закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 246

Re: Моя последняя попытка

14 май 2021, 16:50

Супер! Поздравляю с таким фееричным окончанием атаки! вот это отвесище! И здорово, что ноги болеть перестали и ты так хорошо и много нахаживаешь! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

14 май 2021, 19:53

Сегодня даже писать вам боюсь, после БО дня отвес 1 кг, начинала с веса 116,700 а сейчас 108,900. Вот это да, не ожидала. Самочувствие хорошее. Сегодня на жаре 13267 шагов по огороду сделала и все отлично. Пахала весь день, все зарастает, все требует поливов. И садить надо тыкву, кабачки, фасоль, горох. Под них землю от пырея очищаю. И розарии под отсыпку корой готовлю. В общем весна самая горячая пора.

14 май 2021, 22:44

Ох Лариса))) вот это ты таешь прям на глазах))) уменьшаешься со скоростью света))) здорово))) поздравляю.
И главное сумочувствие хорошее и лучше состояние)))
Еще и спорт такой огородный- это самое лучшее наверное)))
Умница))

15 май 2021, 10:43

Лариса, привет!
Поздравляю с отвесищем! :Bravo:
Как вовремя ты за себя взялась, до лета, до жары вообще порхать будешь! :girl_in_love:

15 май 2021, 17:57

Вот это ты даёшь... Таких темпов я не видала. Молодчина! Скоро все лишнее скинешь и на закреп. Ещё до клубники успеешь видимо :mosking:
Я тоже упахалась сегодня. Тоже полола, сажала кабачки и тыкву, а перед этим высокие грядки землёй досыпали, а то про село, там органика внутри

17 май 2021, 12:04

Ларочка, привет.
Как это я про тебя забыла))
Рада, что пришла на форум. Стройнеть вместе веселее.
Как твои успехи на выходных?
Я конечно в шоке от твоих отвесов на атаке....не думала, что такое возможно....считала рекламным ходом...завлекаловкой коучей на ДД.
А тут ты...живой человек))) Браво.
А ты с какого веса начинала...как в первый раз?
Хорошего дня и настроения)

17 май 2021, 21:18

Если бы как в первый раз. Со 116,700,это уже что то. Но это была скорее всего вода после большого вливания гормонов. Они видимо и наделали мне делов, но и жизнь спасли. Как получилось, так и получилось а сейчас себя в порядок надо приводить. В воскресенье друзья приезжали и я похулиганила, пиво пила и штук 6 пельменей съела. Сегодня после хулиганства 109,9. Тоже хорошо. Вышла первый день на работу после отпуска. А к нам комиссия минздравовская из Москвы 18 человек. Теперь нервотрепка обеспечена на 2 недели. Ничего, прорвемся.

17 май 2021, 21:32

Конечно прорвесся)) не до еды будет) будет больше отвесов))

18 май 2021, 08:02

Ларис, держись и к сердцу не бери.

19 май 2021, 10:07

Ларочка, привет.
Ну замечательно же.
Скинула всю бяку гормональную, что ковид принес с собой паровозом.
На линеечку свою вернулась уже)))
Дальше тихонечко, постепенно и все получиться у нас, обязательно!
В такой то дружной компании.
Плывем)))
Хорошего дня и настроения :party:

Ответить

1 ... 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244 ... 246