Сегодня даже писать вам боюсь, после БО дня отвес 1 кг, начинала с веса 116,700 а сейчас 108,900. Вот это да, не ожидала. Самочувствие хорошее. Сегодня на жаре 13267 шагов по огороду сделала и все отлично. Пахала весь день, все зарастает, все требует поливов. И садить надо тыкву, кабачки, фасоль, горох. Под них землю от пырея очищаю. И розарии под отсыпку корой готовлю. В общем весна самая горячая пора.
Ох Лариса))) вот это ты таешь прям на глазах))) уменьшаешься со скоростью света))) здорово))) поздравляю. И главное сумочувствие хорошее и лучше состояние))) Еще и спорт такой огородный- это самое лучшее наверное))) Умница))
Вот это ты даёшь... Таких темпов я не видала. Молодчина! Скоро все лишнее скинешь и на закреп. Ещё до клубники успеешь видимо Я тоже упахалась сегодня. Тоже полола, сажала кабачки и тыкву, а перед этим высокие грядки землёй досыпали, а то про село, там органика внутри
Ларочка, привет. Как это я про тебя забыла)) Рада, что пришла на форум. Стройнеть вместе веселее. Как твои успехи на выходных? Я конечно в шоке от твоих отвесов на атаке....не думала, что такое возможно....считала рекламным ходом...завлекаловкой коучей на ДД. А тут ты...живой человек))) Браво. А ты с какого веса начинала...как в первый раз? Хорошего дня и настроения)
Если бы как в первый раз. Со 116,700,это уже что то. Но это была скорее всего вода после большого вливания гормонов. Они видимо и наделали мне делов, но и жизнь спасли. Как получилось, так и получилось а сейчас себя в порядок надо приводить. В воскресенье друзья приезжали и я похулиганила, пиво пила и штук 6 пельменей съела. Сегодня после хулиганства 109,9. Тоже хорошо. Вышла первый день на работу после отпуска. А к нам комиссия минздравовская из Москвы 18 человек. Теперь нервотрепка обеспечена на 2 недели. Ничего, прорвемся.
Ларочка, привет. Ну замечательно же. Скинула всю бяку гормональную, что ковид принес с собой паровозом. На линеечку свою вернулась уже))) Дальше тихонечко, постепенно и все получиться у нас, обязательно! В такой то дружной компании. Плывем))) Хорошего дня и настроения