ПростоТаня писал(а):О, и Жанна снова с нами:))) Дамочки, я утт на выходных углеводно закрузилась, а с сегодня у меня что-то около-кето, низкоуглеводка короче. По весу 95,6, ром допит, конфеты доедены:) На завтрак был сыр с маслом, на обед взяла баночку иваси, 1 яблоко и немного рикотты с какао и сахзамом - десерт типа. Зелено яблоко решила в рационе оставить, чтьобы не сильно срываться на фруктики.
слюной можно подавиться, ром, сыр......обалдеть вкуснотища
Девочки, я просто вино не пью, мне потом плохо, водка - невкусно, хотла пива, даж взяла. Потом к нему рыбки, кальмариков и прочего. Короче на 1 раз что-то около 500р и так, по минимуму. Бутылка Бакарди белого 750, мне его на 3 раза погулять хватило:) так что не шик, а - экономия:)))) И при этом не сильно углеводисто-вредное:)
я тоже считаю что если хочется то можно. не важно что - главное без сладкой колы (есть кола зеро) это лучше чем наолупиться кульком конфет от срыва..... плюс мы ж не алкаши мы не глохчем алашку под забором - а культурно проводим время))
Кажется, я пришла к выводу, что я совсем не хочу постоянного мужика. Для поговорить/поддержать/посоветовать у меня есть друзья, для мужской работы в доме - узбеки, а для тела уж проще приобрести пару "игрушек" чем терпеть эгоистов, скорострелов и прочий хлам. Как же ж хорошо готовить то, что люблю я, а не кто-то, запускать и разгребать дом по собственному желанию, разваливаться на кровати, быть хозяйкой своего свободного времени... Я не спорю, с мужчиной тоже может быть очень классно, но только тогда, когда он полностью и идеально подходит. Мне вот такой не попадался. Даже мой лучший друг иногда меня бесит, хоть мы и понимаем друг друга с полуслова. Поэтогму повторюсь - как же ж хорошо-то:))))
ПростоТаня писал(а):Кажется, я пришла к выводу, что я совсем не хочу постоянного мужика. Для поговорить/поддержать/посоветовать у меня есть друзья, для мужской работы в доме - узбеки, а для тела уж проще приобрести пару "игрушек" чем терпеть эгоистов, скорострелов и прочий хлам. Как же ж хорошо готовить то, что люблю я, а не кто-то, запускать и разгребать дом по собственному желанию, разваливаться на кровати, быть хозяйкой своего свободного времени... Я не спорю, с мужчиной тоже может быть очень классно, но только тогда, когда он полностью и идеально подходит. Мне вот такой не попадался. Даже мой лучший друг иногда меня бесит, хоть мы и понимаем друг друга с полуслова. Поэтогму повторюсь - как же ж хорошо-то:))))