закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101

Re: Всё легче и легче

17 май 2021, 17:43

я закажу потом себе Филадельфию, пармезан, чеддер в этой лавке)
Так как я все равно себя не радую десертами, то сыр - это офигенная радость и тем более каждого сыра не больше 200 гр.

17 май 2021, 18:09

А я люблю Эменталер ,он с большими дырками такой :tender: но я люблю его на булочку,с маслом и колбаской ))) не кошерно нынче однако :mosking:

17 май 2021, 18:25

Scorpiosha писал(а):А я люблю Эменталер ,он с большими дырками такой :tender: но я люблю его на булочку,с маслом и колбаской ))) не кошерно нынче однако :mosking:

Кто не любит на будку с маслицем)))

17 май 2021, 19:23

Scorpiosha писал(а):А я люблю Эменталер ,он с большими дырками такой :tender: но я люблю его на булочку,с маслом и колбаской ))) не кошерно нынче однако :mosking:

Ооо привет Лерочка)))
Эменталлер это моя любовь… :air_kiss: подруга прилетает на след неделе из италии, хотела купить- но я ж не смогу- сожру все…(((( сказала не бери(

17 май 2021, 19:24

Елена Прекрасная_ писал(а):я закажу потом себе Филадельфию, пармезан, чеддер в этой лавке)
Так как я все равно себя не радую десертами, то сыр - это офигенная радость и тем более каждого сыра не больше 200 гр.

Кстати есть филадельфия лайт 17% или 10% не помню; я иногда баловалась- на дю хлебушек мазала

17 май 2021, 21:26

Metelica писал(а):Кто не любит на будку с маслицем)))

Тссссс,мы ж на диете :mosking:

17 май 2021, 21:29

Энжик писал(а):Ооо привет Лерочка)))

Привет дорогая :tender:
Эменталлер это моя любовь… :air_kiss: подруга прилетает на след неделе из италии, хотела купить- но я ж не смогу- сожру все…(((( сказала не бери(

Даааа,кстати у нас еще сыр появился пару лет как,Кашкавал называптся,тоже очень вкусный. Вот его я большими кусками лопать могу,он на брынзу по вкусу смахивает,но это сыр.

17 май 2021, 21:30

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):Ооо привет Лерочка)))

Привет дорогая :tender:

Даааа,кстати у нас еще сыр появился пару лет как,Кашкавал называптся,тоже очень вкусный. Вот его я большими кусками лопать могу,он на брынзу по вкусу смахивает,но это сыр.

А брынза разве не сыр?))

17 май 2021, 22:24

Энжик писал(а):А брынза разве не сыр?))

Ну это как бы сыр,но он же в рассоле как и моцарелла,поэтому я их сырами и не считаю,для меня это отдельная категория :mosking:

17 май 2021, 22:55

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):А брынза разве не сыр?))

Ну это как бы сыр,но он же в рассоле как и моцарелла,поэтому я их сырами и не считаю,для меня это отдельная категория :mosking:

А)) поняла))))
Моцарелка ммммм

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 101