закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

18 май 2021, 15:44

Лера)) мне прям приятно слушать ваш с мужем разговор ))
А я ведь не помню что муж мне говорил что меня любит))))) а ведь любит), более того- я не помню что он эти слова говорил. По моему первые слова его были- ты мне очень сильно нравишься)
Зато я говорю что я люблю 10 раз на дню)))) но я всем в доме это говорю и кошке и сыну и мужу))) кто под руку попадётся)

18 май 2021, 16:18

Энжик писал(а):ой Лер, нимогу))))) такая милая)))))
видишь - он считает это само собой разумеющимся))

Ну он может и да,а я-то нет. Я же деффачка,я ушами тоже люблю :mosking: хотя его поступки говорят сами за себя,но всё равно бесит :mosking:

а еще на эту тему есть такая фишка:
она:-ты ни разу мне не сказал, что любишь меня?
он:-верно, не сказал.
она:-а почему ?
он: - разве земля говорит "я верчусь"??
она:-нет.
он: - ну она то вертиться)))

Ооо,такого не слышала ещё,прикольно :tender:

18 май 2021, 16:26

ПростоТаня писал(а):Стабильность - это очень хорошо:)))

Ну он изначально это чувство на меня проецировал,этим и завоевал. Он был первым парнем с кем я чувствовала себя спокойно и была уверена в завтрашем дне. Да,права наверное Женя,полезно вернуться мыслями назад и вспомнить как всё начиналось )))

Прикольные обои! Моя хочет комнату в темно-серых и белых оттенках, ну и ладно:)))

Спасибо. Ну твоя-то большая уже,а моей 7 лет :mosking: через 2 года уже не будет хотеть бабочек :mosking: я не готова ремонт через пару лет ещё один мутить :unsure: :mosking: серый сейчас в тренде,знакомые дом купили и весь дом в серые тона покрасили,жуть :mosking: но они у нас модные очень,всё должно быть как в журнале )))

18 май 2021, 16:33

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):ой Лер, нимогу))))) такая милая)))))
видишь - он считает это само собой разумеющимся))

Ну он может и да,а я-то нет. Я же деффачка,я ушами тоже люблю :mosking: хотя его поступки говорят сами за себя,но всё равно бесит :mosking:

а еще на эту тему есть такая фишка:
она:-ты ни разу мне не сказал, что любишь меня?
он:-верно, не сказал.
она:-а почему ?
он: - разве земля говорит "я верчусь"??
она:-нет.
он: - ну она то вертиться)))

Ооо,такого не слышала ещё,прикольно :tender:

ну собственно это твой муж)))) точнее ваш разговор сегодняшний)))

18 май 2021, 16:35

через 2 года уже не будет хотеть бабочек :mosking: я не готова ремонт через пару лет ещё один мутить :unsure: :mosking: серый сейчас в тренде,знакомые дом купили и весь дом в серые тона покрасили,жуть :mosking: но они у нас модные очень,всё должно быть как в журнале )))

так замути стены под покраску - или обои под покраску - и хоть каждый месяц перекрашивай)) и рисуй хоть бабочек хоть слоников))

18 май 2021, 16:36

Jennymaks писал(а):Лера)) мне прям приятно слушать ваш с мужем разговор ))

:mosking: я раньше чаще требовала чтоб говорил,а сейчас считать начала что у нас всё разваливается и перестала,чтоб себя же и не расстраивать :blush2:

А я ведь не помню что муж мне говорил что меня любит))))) а ведь любит), более того- я не помню что он эти слова говорил. По моему первые слова его были- ты мне очень сильно нравишься)

А я помню как мой мне признался в первый раз :yes4: . По телефону,выпивший и по немецки :girl_haha: он очень стеснительный ,чудо что вообще решился :mosking:
Зато я говорю что я люблю 10 раз на дню)))) но я всем в доме это говорю и кошке и сыну и мужу))) кто под руку попадётся)

:girl_haha: :girl_haha: ой насмешила. Я детям стараюсь каждый день говорить что люблю их ))) раньше и мужу говорила,но больше нет. Он же не говорит :to_take_umbrage:

18 май 2021, 16:38

Энжик писал(а):ну собственно это твой муж)))) точнее ваш разговор сегодняшний)))

Думаешь? :scratch_one-s_head: :mosking: но он всё равно жутко сложный становится с годами :girl_haha:

18 май 2021, 16:42

Энжик писал(а):так замути стены под покраску - или обои под покраску - и хоть каждый месяц перекрашивай)) и рисуй хоть бабочек хоть слоников))

Не не не,мне хватило 2х сьемных квартир с покраской и залы со столовым уголком. Я поищу фотки тех квартир,есть вроде кусочки где видно. Я заморачиваюсь,терпеть не могу однотонные стены,мне они скучные :mosking: да и с обоями мне уютней,теплее что ли.

18 май 2021, 19:38

Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):Не не не,мне хватило 2х сьемных квартир с покраской и залы со столовым уголком. Я поищу фотки тех квартир,есть вроде кусочки где видно. Я заморачиваюсь,терпеть не могу однотонные стены,мне они скучные :mosking: да и с обоями мне уютней,теплее что ли.

Ааа ну это другое дело)))
А я лю однотон)))
Scorpiosha писал(а):
Энжик писал(а):ну собственно это твой муж)))) точнее ваш разговор сегодняшний)))

Думаешь? :scratch_one-s_head: :mosking: но он всё равно жутко сложный становится с годами :girl_haha:

Уверена)))
А про то что с годами сложный- зато твой, родной любимый))))
Я вот копия о ца прям и боюсь этого; он невыносим; а мне всего 36 и я такая же становлюсь я прям сама замечаю :mosking: :mosking: :mosking:

18 май 2021, 20:55

Лера, привет, с возвращением! :Rose: :Rose: :Rose: Как хорошо что вес на месте! Я боюсь срыва потому что мне кажется что за неделю загула мои сброшенные 5 кг вернулись бы сразу обратно.
Очень интересный цвет стен получился. :good:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 136