Re: Работа над ошибками. Снова нужна ваша поддержка!!!±19кг!
18 май 2021, 14:18
Да семки тема:)Но их действительно немножко не съешь. У меня на работе есть ёмкость для семок, грамм на 30. Вот отсыпаю себе "дозу" и все, стараюсь больше не притрагиваться
19 май 2021, 08:21
ооо какой отвес хороший) с учеетом то семек)))) умничка))) ну не знаю - пишется о такой норме))) масло же жмут не из сухих а из мокрых семек)))) но пачками лучше не лопать наверн))
19 май 2021, 12:58
Да запросто выжмется столько масла:) Ой девочки, я как вспомню запах с маслобойки... и аромат свежей "жареной" олийки, это такой кайф:) Кстати, на масло другие семки выращиваются, с тонкой мягковатой шкуркой, и они более маслянистые, и мелкие
19 май 2021, 13:22
ПростоТаня писал(а):Да запросто выжмется столько масла:) Ой девочки, я как вспомню запах с маслобойки... и аромат свежей "жареной" олийки, это такой кайф:) Кстати, на масло другие семки выращиваются, с тонкой мягковатой шкуркой, и они более маслянистые, и мелкие
19 май 2021, 19:36
Энжик писал(а):А какой у тя собственный))) Хорошенькие)) А у мя нет маленькой сковородочки и я делаю 3 больших но ими накрыться можно))))
У меня мама-диабетик, поэтому ей нравится дюкановская кулинария:)))) у меня сегодня блины из того,что нашла: баночка домашнего йогурта+3 яйца+сахзам жидкий+изолят соевого белка. Все.