закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 97

Re: Работа над ошибками. Снова нужна ваша поддержка!!!±19кг!

18 май 2021, 14:18

Да семки тема:)Но их действительно немножко не съешь. У меня на работе есть ёмкость для семок, грамм на 30. Вот отсыпаю себе "дозу" и все, стараюсь больше не притрагиваться

18 май 2021, 21:32

Нашла про семки у Татошки- дневная норма 30 грамм)) (типа считают как дневную норму масла) а норма масла по моему 10….

19 май 2021, 07:55

Энжик писал(а):Нашла про семки у Татошки- дневная норма 30 грамм)) (типа считают как дневную норму масла) а норма масла по моему 10….

ну так 30 гр семок-не будет 10 гр масла никак......попробуй выдави с них масла столько!!!Не выйдет!

На сегодня минус 300гр, с учетом семечек.Но я их больше мопсику давала, а сама лускала:)))))отличный выход из сложившейся ситуации

19 май 2021, 08:21

ооо какой отвес хороший) с учеетом то семек))))
умничка)))
ну не знаю - пишется о такой норме)))
масло же жмут не из сухих а из мокрых семек))))
но пачками лучше не лопать наверн))

19 май 2021, 12:58

Да запросто выжмется столько масла:) Ой девочки, я как вспомню запах с маслобойки... и аромат свежей "жареной" олийки, это такой кайф:) Кстати, на масло другие семки выращиваются, с тонкой мягковатой шкуркой, и они более маслянистые, и мелкие

19 май 2021, 13:22

ПростоТаня писал(а):Да запросто выжмется столько масла:) Ой девочки, я как вспомню запах с маслобойки... и аромат свежей "жареной" олийки, это такой кайф:) Кстати, на масло другие семки выращиваются, с тонкой мягковатой шкуркой, и они более маслянистые, и мелкие

я бы там с ума сошла.....

19 май 2021, 17:09

дюкановские блины по собственному рецепту
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 май 2021, 18:24

Катя, Выглядят блины аппетитно!)

19 май 2021, 19:01

А какой у тя собственный)))
Хорошенькие))
А у мя нет маленькой сковородочки и я делаю 3 больших но ими накрыться можно))))

19 май 2021, 19:36

Энжик писал(а):А какой у тя собственный)))
Хорошенькие))
А у мя нет маленькой сковородочки и я делаю 3 больших но ими накрыться можно))))

У меня мама-диабетик, поэтому ей нравится дюкановская кулинария:))))
у меня сегодня блины из того,что нашла: баночка домашнего йогурта+3 яйца+сахзам жидкий+изолят соевого белка. Все.

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 97