Девочки))))))))) семья))))))) конечно семья)))) Мы вчера легли в 22:35))) поделали дела (дела были такие: болтали, обсуждали прошлое, будущее - у мужа сейчас такая забава- посылает мне фото мое из прошлого и спрашивает что я помню из этого дня, предысторию, кто со мной был, какие эмоции я испытывала, была ли счастлива и т.д. ) до 23:20 в кровати)))))) и я заснула моментально. Проснулась в 6:20- проспала(((( но ничего . План на сегодня- заснуть в 23:00, проснуться в 5:00, сегодня без дневного сна, будем весь день в городе.
Я тут вчера такая нашла работу себе в Геленджике в той же базе отдыха в которой мы 14 лет назад с мужем работали все лето) меня там ждут- мужа уговариваю, а он не хочет!!!!!! Не хочет чтобы работала!!!! А я хочу!! Официанткой) мы просто планировали в Геленджике отдохнуть между переездами нашими, думаю: приятное с полезным совмещу) Но может ещё уговорю) снимем там квартиру, я поработаю, у него то работа удаленная, ему без разнице где.
Jennymaks писал(а):Муж работает на удаленке, но у него работа не постоянная, а заказами. Недавно завершил крупный заказ. Откладывали. Теперь ждём новый заказ )
ааа н у тада сам бог велел передвигаться свободно....
Потому что для него Женя - богиня:) Он с нее пылинки сдувать готов, а тут ей работать придется, ручки-ножки натруждать:) Правильный муж:) Но Жень, ты ему скажи, что тебе очень нравится такая работа, что тыт получаешь заряд хорошего настроения глядя на счастливых расслабленных людей, и что тебе это в радость, а не из-за денег
Привет Женёчек. Отчет толковый,одобряем Муж твой конечно сложный. Беру ещё во внимание написанное тобою ранее о том что и вместе было тяжко и уйти никак,думаю понимаю о чем ты. Тотальный контроль всех сфер жизни,это не всякая выдержит. Но главное чтобы по итогу это всё было тебе в радость поехать в Крым здорово конечно,но официанткой меня бы мой тоже не отпустил работать,больно ревнив