закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101

Re: Всё легче и легче

19 май 2021, 12:05

Энжик писал(а):Давай я тебе распишу о прелестях мяска)) чтоб слюнка потекла))) например курочка а-ля чахохбили))) тушеная в мультеварочке с лучком обжаренном на капельке маслица до золотистой корочки))))
Или овощи на решетке томящиеся над угольками)))) а кусочек говядинки стейка прожарки медиа…. Ща захлебнусь слюной)))
А ригоризмы то твои))))
Мммм а рыбку взять и в соли запечь))) или банально в духовочке))
А Лермонтов легендарный))) отбивает тягу к сладкому что я вон только теперь конфеты сделала))))
А творожок если мягий взбить как следует с добавочками какими нить)) или с йогуртом фруктовым)) будет круче даниссимо воздушного))) и пару ягодок подкинуть сверьху))
Кстати если бы ты сидела на сырной диете тебе бы капец как мяска хотлось бы)))

после таких описаний достала курочку из морозилки..... :Yahoo!:

19 май 2021, 12:10

Лер тебе мне кажется ненадо голодать(( жестко для желудоча)
Натали, в вых больше спим) главное что отваливаются)
Кать - кура наше все)))) размораживай)
а я вот забыла индюшку достать, лох я(

19 май 2021, 12:19

А Голодание не всем и не всегда подходит .
У меня например , то нормально заходит , то без сил совершенно , то безумно хочется есть ...... то начинаю плохо спать и плохо себя чувствовать .
Но бывает и нормуль . По разному в общем . Женька вон с приливом энергии носится . Я тоже ношусь , но без прилива энергии :mosking: :mosking: :mosking: , на чистом «Надо!!!!»
Главное что б человеку подходило , как и любая диета в общем , главное для себя эффективный метод подобрать , чтоб на нем можно долго и весьма комфортно находиться .
Но где сильно комфортно как правило не особо ж худеется . Худеет то организм в основном от стресса - диета это стресс , много ходьбы и много спорта , физической работы это стресс . Холодные обливания ( тоже не всем подходит) тоже стресс !!!!
А когда в комфорте и все хорошо , зачем ему худеть то - в таком состоянии он просто спокойненько не набирает и бережёт что имеет .

19 май 2021, 12:40

Женька как угодно носится, и с голодухи, с после 2 шоколадищ:) У нее просто моторчик в Опе, чесна-чесна, он ей спокойно жить не дает:)))

19 май 2021, 13:27

ага аага и еще стока успевает сделать с 5 утра)) от лица до ног)

19 май 2021, 13:32

Ужасть

19 май 2021, 17:30

ПростоТаня писал(а):Женька как угодно носится, и с голодухи, с после 2 шоколадищ:) У нее просто моторчик в Опе, чесна-чесна, он ей спокойно жить не дает:)))

:laugh3: ага и помимо всего прочего с нами тут пошептаться успевает ))))

20 май 2021, 12:56

Приветик, дорогие! :Rose:
Сегодня без весов, вчера ела селёдку, и такая солёная попалась, наверняка ничего хорошего на тех весах не будет. Сегодня и завтра ЧБ, надеюсь в субботу на весах что-то новое увидеть.
Вчера сходила на повторное узи, первое перед Пасхой было нехорошим с кистами и подозрением на полип и перспективой операции. Вчера на более современном аппарате узи мне сказали что операция не нужна, полипа нет и фоликулы удалять не надо. Счастье есть.

20 май 2021, 13:03

Наташа, счасть и правда есть) Поздравляю с тем, что все изменилось в лучшую сторону по результатам УЗИ)

Пусть пару дней от селедки отвеса не ждать, но она же стоила того?

20 май 2021, 13:05

Natalie_K писал(а):Приветик, дорогие! :Rose:
Сегодня без весов, вчера ела селёдку, и такая солёная попалась, наверняка ничего хорошего на тех весах не будет. Сегодня и завтра ЧБ, надеюсь в субботу на весах что-то новое увидеть.
Вчера сходила на повторное узи, первое перед Пасхой было нехорошим с кистами и подозрением на полип и перспективой операции. Вчера на более современном аппарате узи мне сказали что операция не нужна, полипа нет и фоликулы удалять не надо. Счастье есть.

браво Наталь)))
хорошие очень новости с узи)) вот иногда нужно сходить к другим спецам с другим оборудованием)) очень рада за тебя)) тут на радостях и селедку соленую не грех затоптать))
сольется вода и будет тебе на весах двойное щщщщастье))

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 101