Щаз всем отвечу... По килошкам, сбросила совсем не много, около 4 кг, но объёмы явно ушли. Талия у меня даже в 100+ была:) Корзинки и букеты - это на последний звонок, мы ж на всем экономим, поэтому закупили комплектующие, а делать буду самаУ нас всего 12 детей, 11 сдало одна прикинулась ветошью, а обукетить нужно 24 человека. Корзинки самый дешевый по материалозатратам вариант чтогбюы и смотрелось и недорого. Купили хризантемы и гипсофилу, остальное - что в лесу нарву.
Таня, хорошо выглядишь) по букетам - это еще хорошо, что у тебя есть навыки и умения все это сделать. чувствую все родители выдохнули, что ты это сделаешь)
Таня привет Все таки яркий рыжий это твой цвет !!!!! А губы не хочешь немного подкрашивать , не обязательно в бешенно красный на каждый день, в какой нибудь тёплый цвет терракота , или какой блеск для губ с цветом ? Это первое что пришло в голову глядя на фото , что б тебя ещё украсить
Да не люблю я себя украшать, мне мешает комстика:( Цвет да, привычный, многолетний:) с 16 лет в такой примерно крашусь, нравится:)Ну, поэкспериментировать время от времени охота:) Теперь снова рыжик и снова отращивать:) У нас дико дорогие цветы, средненький букетик - это 1,5 тыс, нас скилывалось 11, 24 букета это 36 тыс, по 3,2 тыс с человека вышло бы. А так на цветы по 1 тыс скинулись и еще 500 на шарики и прочую мелочь, терпимо
ой Татьян))) хорошенькая же) изгибы прям женственные - классическая талия.... прям ярко выражена))) так держать) да одежа висит))) мелочь а приятненько))))
Да где ж вы висящую одежду увидели:))) Брюки в обтяжку вверху, они просто свободные от бедра, футболка тоже в обтяжку:) Руку специально подняла, чтобы вы оценили масштабы бедстивя с рукой:( 40 см жира...