закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

19 май 2021, 10:06

Я в прошлом такая водоплавающая была.... Обожала воду. Сейчас вообще не тянет. С тех пор как мужа на океане отливным течением чуть не утянуло в воду любую прямо не хочется

19 май 2021, 11:21

Анжи привет дорогая :friends: . Вот мы люди какие,холодно плохо,жарко тоже плохо :girl_haha: у нас в 8 утра было +8 :mosking: отопление включаем ))) но с утра дождя нет вроде. Телефон показывает прогноз до конца мая в дождях и холоде. У мужа ДР 28го будет и по ходу первый раз за 8 лет придется сидеть в доме,а не на терассе. А так хочется тепла :mosking: хорошего тебе дня :Rose:

19 май 2021, 12:10

Анжелочка, а у самой-то сомбреро имеется? :Rose: :Rose: :Rose:

19 май 2021, 12:11

Djina писал(а):Энжик, хорошего дня.
Пусть найдется хороший бассейн и тебе все еще будут актуальны купания))
Я прошлое лето, всю жару в бассейн через день моталась, красота...а потом на реку переключилась,, потом, по очереди...
Так лето и пролетело.
В этом году тоже так хочу))

спасибо))
а я тока 1 раз в прошлом в дачный влезла - каркасный))
больше устанавливать и разбирать чем купания((

19 май 2021, 12:12

Mymink писал(а):Я в прошлом такая водоплавающая была.... Обожала воду. Сейчас вообще не тянет. С тех пор как мужа на океане отливным течением чуть не утянуло в воду любую прямо не хочется

ну знаешь ли меня б тоже после такого не тянуло((

19 май 2021, 12:13

Scorpiosha писал(а):Анжи привет дорогая :friends: . Вот мы люди какие,холодно плохо,жарко тоже плохо :girl_haha: у нас в 8 утра было +8 :mosking: отопление включаем ))) но с утра дождя нет вроде. Телефон показывает прогноз до конца мая в дождях и холоде. У мужа ДР 28го будет и по ходу первый раз за 8 лет придется сидеть в доме,а не на терассе. А так хочется тепла :mosking: хорошего тебе дня :Rose:

ой не говори Лер))) мне тоже холод плохо, жара тож плохо.
но жару не лю только в плане работы - в городе бетонном все 40 наверное разгоняется((( а вот в вых как назло плохая погода((

да че то у вас не комильфо вмае((
может поменяют до 28го то...))

19 май 2021, 12:14

Katerinkawit писал(а):Анжелочка, а у самой-то сомбреро имеется? :Rose: :Rose: :Rose:

неть((((
но я б не отказалась)))
у брата есть шляпка - он ее в тае брал но там почему то мексиканский флаг :laugh3: я ее экспропреирую на даче))

19 май 2021, 12:24

Везёт вам , у вас тепло !!!!
У нас тоже как у Леры погоды стоят не виданные , каждый день ливни и дожди и больше +12 днём не прогревается , в воскресенье +11 обещают ..... не я жару то плохо переношу , но +11 ( на днях было +9 днём ) как то уж даже для меня прохладно в мае то !!!!!
Чтоб в зимней одежде и обуви ходить .

Я не жалуюсь , так как чукча пою о погоде :taunt: :whistle2: :whistle2: :whistle2:

19 май 2021, 12:29

А я кондиционер в кабинете включила, невозможная духота. Лучше уж с насморком ходить чем сознание терять.Утром шла - ветерок обдувает, потом еще и тучки солнце скрыли, ну, думаю, ьдождь будет. Однако вроде как распогодилось

19 май 2021, 12:31

ПростоТаня писал(а):А я кондиционер в кабинете включила, невозможная духота. Лучше уж с насморком ходить чем сознание терять.Утром шла - ветерок обдувает, потом еще и тучки солнце скрыли, ну, думаю, ьдождь будет. Однако вроде как распогодилось

так и я с включеным сижу - из окна духота - и тож с соплями сразу(

Ответить

1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 289