закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

19 май 2021, 09:37

Жарптенчик :friends: конечно без обид , ты главное хоть пару раз в неделю когда тебе удобно забегай , делись , рассказывай . Не исчезай на долго .

Про «грязное» питание , я вот так же решила отказаться от виганских белковых сосисок и прочего , даже хорошего качества - от любых готовых и полугодовых продуктов всегда большие привесы, не важно из кого или чего они сделаны .
Ем конечно , но очень очень редко теперь .

19 май 2021, 09:47

Djina писал(а):Привет, Лильчик))) Ага прям как родные все уже за столько то лет)))

На море не только собираюсь), уже и домик заказала на 10 дней августа в Бердянске) Мы ездим к одной и той же Хозяйке, уже 3 год. Она уходит на это время в свою квартиру, а домик и участок с садом в полном нашем распоряжении. Да и Хозяйка очень душевный и приятный человек.
Планируем дней 5 вдвоем, потом дети к выходным подьедут....там 3 спальни, всем места хватит...
здорово как. Моего не уговорить на море. Я так в Поляну хочу и он в отпуске, но дела, дела, дела :scratch_one-s_head:
Привес конечно очень печально. Но мы же упорные, перетерпим и дождёмся отвесов :popcorm1:

19 май 2021, 09:54

в Сочах караул твориться народ говорит....я не верила - но моя подружайка вернулась из командировки - она избалованая девочка но даже она при**ела от ценников что ломят - начиная с жилья заканчивая покушать((((
вообще че то владельцы курортов решили видимо отбить по всей России весь прошлый год и еще несколько лет вперед.

19 май 2021, 12:50

Мы в августе в Евпатории были, так цена на квартиры росла как на дрожжах, мы хотели поездить по крыму, снимая квартирки в разных городах, но там такие ломовые ценищи, да и на продукты, маленький стаканчик мелких креветок, ну сколько там, грамм 100 - 200р. Да блин я лучше мороженые королевские куплю...

19 май 2021, 13:23

во во.....

19 май 2021, 13:25

Девчонки, значит не светит мне Сочи в этом году)
Хотя была мысль отправиться на море в сентябре-октябре, но это скорее мечты просто)

19 май 2021, 13:26

ну может что еще откроют до сентября октября - думаю турляндию уж точно.
но надеюсь на европу))

19 май 2021, 13:30

Елена Прекрасная_ писал(а):Девчонки, значит не светит мне Сочи в этом году)
Хотя была мысль отправиться на море в сентябре-октябре, но это скорее мечты просто)

Рассмотри Абхазию) Море то же, но подешевле. Если конечно тебя не пугают коровы)

19 май 2021, 14:33

....мужчины горячие горячие))))

19 май 2021, 14:34

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Девчонки, значит не светит мне Сочи в этом году)

Рассмотри Абхазию) Море то же, но подешевле. Если конечно тебя не пугают коровы)

а че по абхазским берегам коровы ходят по пляжжу?)

Ответить

1 ... 385, 386, 387, 388, 389, 390, 391 ... 437