закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

19 май 2021, 15:44

Елена Прекрасная_ писал(а):В целом на заказ еда не всегда вкусная, суши-роллы, пиццы бывают так себе, а бывают восхитительными.
Сегодня я так понимаю, что пироги были вкусные и начинки отличные, но отказаться легко.
Если меня что-то очень манит, то я говорю себе, что подобного рода еду можно купить всегда, это не редкость и можно ею полакомиться позже.

хммм я никада об этом не задумывалась - про то что ее всегда можно заказать - в смысле не думала в этом направлении. просто не ем

19 май 2021, 16:25

про доставку еды - это на работе ( если праздник) или если собрались с друзьями, а готовить лень, то есть часто привозят не особо вкусное, если разобраться. Правильнее сказать съедобное!

Вкусные привозили мини синнабоны на работу, они восхитительны были.

Или продукты ,например, одна моя знакомая охотится за дешевыми продуктами, накупила много сухофруктов, угостила меня и это невкусно. Максимум на компот. Она давится, но жует и еще оправдывается, что эо же дешево.
Та же история с сыром, она меня уболтала в Ленте купить сыр какой-то, я смотрю он дешевый, но она такая мне, что это очень классный сыр, я с подозрением посмотрела и отхватила 400 грамм сразу (он весовой). Сыр отвратительный, резина, привкус, даже толком не плавился. В итоге она и сама признала, что сыр отстой. Я ей не говорила, хотела выбросить незаметно.

Я к чему об этом. Иногда лучше купить чего-то немного, но чтобы это было вкусно.
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 19 май 2021, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

19 май 2021, 16:27

Я так примерно раз в год сыр с плесенью покупаю... мааааленький кусочек, 100г буквально

19 май 2021, 16:36

ПростоТаня писал(а):Я так примерно раз в год сыр с плесенью покупаю... мааааленький кусочек, 100г буквально

мой подход)

19 май 2021, 16:47

Я к чему об этом. Иногда лучше купить чего-то немного, но чтобы это было вкусно.
полностью согласна.

бесплатно - тока сыр в мышеловке.

19 май 2021, 17:14

Привет Лен,я пришла к тебе с ответным,рассказать что солнце светит :mosking: ну как-то так :blush2: насчет котлеток,ты их нажарь и уже готовые заморозь если боишься что надоедят сразу. Потом достанешь,разогреешь и готово. А то придётся снова думать что ж с этого фарша замутить.
Сейчас в новостях показывают непогоду в Питере,это вы об этом выше говорили?

19 май 2021, 17:56

Scorpiosha писал(а):Привет Лен,я пришла к тебе с ответным,рассказать что солнце светит :mosking: ну как-то так :blush2: насчет котлеток,ты их нажарь и уже готовые заморозь если боишься что надоедят сразу. Потом достанешь,разогреешь и готово. А то придётся снова думать что ж с этого фарша замутить.
Сейчас в новостях показывают непогоду в Питере,это вы об этом выше говорили?

Да, у нас поднимается сейчас ветер) как раз день заканчивается рабочий.

но ладно, буду делать котлеты))

19 май 2021, 19:03

Питер че т не на шутку бушует)))
Лен а када там белые ночи то?))

19 май 2021, 20:09

Нет дождя) я пришла домой, делаю котлеты, тушу капусту и небо голубое) такие дела)
А они уже начинаются потихоньку)

19 май 2021, 20:14

Такс,кто там про сбор единомышленников вещал? Срочно все к Лене на котлеты и поедая их ,любоваться белыми ночами :tender: :mosking:

Ответить

1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 449