закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2814, 2815, 2816, 2817, 2818, 2819, 2820 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

19 май 2021, 14:30

а я тоже как ушла отсюда так зажоры пошли и все коту под хвост(

19 май 2021, 14:37

Лиля, привет. С отвесиком тебя! :Rose:
Знаешь поговорку "мы медленно разгоняемся, но быстро скачем" может про твой метаболизм? :smile3:
Пусть бы уже взял верный курс твой круизный лайнер! :girl_in_love:

19 май 2021, 17:28

Mymink писал(а):Я даже два раза гастроскопию делала по этому поводу. Упаси меня бог ещё раз на эту процедуру пойти

Вчера как раз у меня эту тему обсуждали,я того же мнения,жуткая процедура :yes4:

19 май 2021, 19:07

Я ни разу не делала брррр…
Маман свою када лечила она прям до слез- тогда не предлагали во сне делать.
И как то раз она попала к такому гастроэнтерологу- пришла говорит: разведусь с твоим отцом пойду за него замуж. Говорит он в плане работы нежнее матери к ребенку. И поддержал и успокоил и говорит даже неприятно не было, хотя настроилась прям агрессивно. За руку взял, успокоил и быстро безболезненно все сделал. При том , говорит, он не взрослый а лет 40-45 врач.
Так что наверное если и в этой сфере доктора с большой буквы.
Но все равно брррррр :yes4:

19 май 2021, 21:12

Два раза делала и оба раза меня медсестра за руку держала и по голове гладила, говорила что я молодец) А я тихонько лежала и плакала))) Подруга сказала ну его нахрен такое удовольствие и делала под анестезией, хотя ничего там такого особенного нет, я бы не стала лишний подвергаться наркозу из-за такого

19 май 2021, 21:27

WantToBeSlim писал(а):Два раза делала и оба раза меня медсестра за руку держала и по голове гладила, говорила что я молодец) А я тихонько лежала и плакала))) Подруга сказала ну его нахрен такое удовольствие и делала под анестезией, хотя ничего там такого особенного нет, я бы не стала лишний подвергаться наркозу из-за такого

Там наркоз не тако как общий при операциях делают. Считай сильное снотворное. 40 мин сна и потом домой)
Типа местный))
Так то никто не будет общак фигачить на такую процедуру))

19 май 2021, 22:28

Энжик писал(а):а я тоже как ушла отсюда так зажоры пошли и все коту под хвост(

Вот прямо противопоказано уходить, ага :mosking:

19 май 2021, 22:30

Natalie_K писал(а):Лиля, привет. С отвесиком тебя! :Rose:
Знаешь поговорку "мы медленно разгоняемся, но быстро скачем" может про твой метаболизм? :smile3:
Пусть бы уже взял верный курс твой круизный лайнер! :girl_in_love:

Твои слова, да богу в уши.... Пусть так и будет. Готова к платто месяца через два. Но в самом начале диеты это как то совсем обидно

19 май 2021, 22:32

Scorpiosha писал(а):
Mymink писал(а):Я даже два раза гастроскопию делала по этому поводу. Упаси меня бог ещё раз на эту процедуру пойти

Вчера как раз у меня эту тему обсуждали,я того же мнения,жуткая процедура :yes4:

Я как раз у тебя прочитала и вспомнила об этой "радости". Мне кажется родить проще

19 май 2021, 22:35

Энжик писал(а):Я ни разу не делала брррр…
Маман свою када лечила она прям до слез- тогда не предлагали во сне делать.
И как то раз она попала к такому гастроэнтерологу- пришла говорит: разведусь с твоим отцом пойду за него замуж. Говорит он в плане работы нежнее матери к ребенку. И поддержал и успокоил и говорит даже неприятно не было, хотя настроилась прям агрессивно. За руку взял, успокоил и быстро безболезненно все сделал. При том , говорит, он не взрослый а лет 40-45 врач.
Так что наверное если и в этой сфере доктора с большой буквы.
Но все равно брррррр :yes4:
не знаю... Мне кажется тут не от врача, а от свойства твоего организма больше зависит. У меня рвотный рефлекс... Тут уговорами и успокоение не помочь ни как. Я так рыдала, что врач иностранец аж растерялся и не знал то-ли все прекратить, то ли изучать мои внутренности

Ответить

1 ... 2814, 2815, 2816, 2817, 2818, 2819, 2820 ... 2917