закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2261, 2262, 2263, 2264, 2265, 2266, 2267 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

20 май 2021, 14:00

Чем чем .... нашей блин патриотической Астрозеникой б***** :hysteric: :help: :censored: выбора не предлагают , я 19 марта чуть не загнулась - никогда мне так херово не было , с высоченной температурой , головной болью , перепадами давления , болело всё- каждая косточка , каждая мышца .... я ж ещё сдуру на следующей день после прививки на работу поперлась . Еле назад вернулась . А потом недели две три очень сильный упадок сил был . Встать пойти куда погулять было не реально . Неделю Воду в термосе на чай привозила , на второй этаж подняться по коридору пройти сил не было . Йогой тоже недели две так точно не занималась .
Надеюсь вторая доза будет легче .

Сын мой правда , Пфайзер себе выциганил - разговорил тетю по телефону в какой день Астразеника( в среду) , в какой Пфайзер (четверг) ..... и сказал что вот в среду он нууууууу никак не может !!! Работает в другом городе , а к четвергу вернётся :Implication:
Ему вот после 1ой все хорошо было , а после второй сутки колбасило , на третий день все прошло . Он правда когда колбасило помидоры (много) сажал , так что не особо видимо и сильно колбасило , но слабость и температура была, в лёжку как я не лежал .

20 май 2021, 14:07

погоди так астразенику ж запретили вроде??!!

20 май 2021, 14:11

Энжик писал(а):погоди так астразенику ж запретили вроде??!!

Ну мЫж б@@ патриоты , у нас говорят что она хорошая , и другой не предлагают :girl_hide: Пфайзер только для медиков и очень изредко для обычных смертных ....

20 май 2021, 14:29

Эльчик, ты на завтра не планируй дел больших, вообще бы дома побыть надо. У нас вот у всех родственников реакции на прививку вообще никакой не было, а вот у сына после второй была температура и как при гриппе ломало. Но у него вообще с прививками отношения сложные. когда-то в школе в младших классах медичка не предупредив родителей поставила детям аж две прививки в один день. Детям было плохо. После этого наш боится прививок, но у него на работе умерло трое от короны, и он сделал прививку, сам решил. Так что, пусть всё хорошо пройдет :yes4:

20 май 2021, 14:33

effi писал(а):

Ну мЫж б@@ патриоты , у нас говорят что она хорошая , и другой не предлагают :girl_hide: Пфайзер только для медиков и очень изредко для обычных смертных ....

ужас какой(((
я думала ее ззапретили на уровне - НЕЛЬЗЯ.
а оказывается очень можно((
а ты где собстна находишься? если астразеника австийская и у вас там патриоты х***вы то в австрии))?

20 май 2021, 14:39

Неее, Энжи. Это англо-шведская компания, зарегистрирована в Великобритании.

20 май 2021, 14:43

Нет слов

20 май 2021, 14:44

Ирчик привет :friends:
На завтра я планирую с утра немного поработать , привиться и поехать домой отдыхать . И приму таблеточку нюрафена на всякий случай .
На субботу воскресенье никаких планов кроме продуктового магазина на неделю .
На работу не поеду , китайцы мои клеточки покормят , я им оставлю чем .

В любом случае лучше привиться , чем ковидом болеть . Сын молодец , что сделал .

20 май 2021, 14:47

Энжик писал(а):
effi писал(а):

ужас какой(((
я думала ее ззапретили на уровне - НЕЛЬЗЯ.
а оказывается очень можно((
а ты где собстна находишься? если астразеника австийская и у вас там патриоты х***вы то в австрии))?

В Англии , Энжик , в Англии ..... тут на выбор или прививайся когда позовут и тем чем привьют ..... или не привитый ходи .

Не привытым мне кажется хуже и опасней .

20 май 2021, 15:16

о дают((
цивилизованная страна блин(

Ответить

1 ... 2261, 2262, 2263, 2264, 2265, 2266, 2267 ... 2422