закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2262, 2263, 2264, 2265, 2266, 2267, 2268 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

20 май 2021, 15:32

А мне чет стремно прививаться... У инас как раз чуть ли не насильно всех вакцинируют, а я вот послушаю, как людей колбасит, и хз... Прививка все равно не навсегда дает иммунитет, а может у меня уже и свой выработался, вот если бы они спрва анализы делали, а то ж зашуруют и пофигу, сть ли у тебя антитела, или может в данный момент уже заражен

20 май 2021, 15:37

ПростоТаня писал(а):А мне чет стремно прививаться... У инас как раз чуть ли не насильно всех вакцинируют, а я вот послушаю, как людей колбасит, и хз... Прививка все равно не навсегда дает иммунитет, а может у меня уже и свой выработался, вот если бы они спрва анализы делали, а то ж зашуруют и пофигу, сть ли у тебя антитела, или может в данный момент уже заражен

так можно же записаться и сдать на антитела анализ.
я так и делала

20 май 2021, 15:45

Ну, у нас бесплатно на антитела не делают, а платить я не хочу

20 май 2021, 16:25

ПростоТаня писал(а):Ну, у нас бесплатно на антитела не делают, а платить я не хочу

погоди ка - в рф же есть ОМС)
на госуслугах по своему ОМС ты можешь записаться раз в месяц на биплатный тест!!!

20 май 2021, 16:34

Так из планов на этот месяц
- Вернуться на форум , в общем я уже вернулась :ok: :friends:
Форум ожил , и снова чувствуется дружеская похуденчиская волна поддержки . Девочки , Энжи, Лера , Женя , Наташа , Жанна спасибо вам, ну и всем «старичкам» кто не уходил , а всегда тут тусовался тоже спасибо :friends: :friends: :friends:

- возобновить ежедневную ходьбу ОБЯЗАТЕЛЬНО , хотя бы пол часа , а дальше я кааааак разойдусь , тут главное начать.

- убрать завтраки совсем , мой желудок мне это позволяет .
- обед , по желанию и голоду , но что б с собой была нормальная еда , а там уже на месте решу есть или до ужина отложить

- перестать покупать хлеб , даже безглютеновый .
Печь самой из гречки и тп - такого много не съешь :taunt: раз , два он без дрожжей , а мне похоже не столько сам глютен вреден , сколько любое дрожжевое тесто с добавкой сахара .
Без глютена более менее безвредный есть только в одном магазине , в составе без сахара .
Но цель на месяц ( доесть что уже купила ) и больше не покупать никакого .

Испечь себе льняные крекеры и грызть их когда очень хочется хлеба ! На них и намазать все что угодно можно.
Испечь хлеб из гречки и псиллума , без дрожжей . Тоже что б был если очень захочется хлеба .

Пока вот так
- никаких магазинных продуктов ,ну на 80% как минимум
- ходьба
-йога с утра
- форум ( это реально мотивирует) , писать честно если будут косяки , но не ныть .

ВОДА !!!!!! Больше пить , а то с водой у меня склероз по прежнему . То помню , то нет .

20 май 2021, 17:16

Эффи, план у тебя потрясающий!)

20 май 2021, 17:40

Энжик писал(а): погоди ка - в рф же есть ОМС)
на госуслугах по своему ОМС ты можешь записаться раз в месяц на биплатный тест!!!

А можно ссыль? Ни разу не слышала про бесплатный тест. :pardon:

20 май 2021, 17:52

Nатали писал(а):

Да, Наташ, тест на антитела запись на госуслугах. У нас на московском сайте тоже запись, на мос.ру. Я сдавала. Но хочу уточнить, этот тест только для переболевших или НЕвакцинировавшихся, чтобы узнать, не болеешь ли. А после прививки он не дает информацию об антителах. Нужно сдавать в других клиниках, не государственных, именно на S-белок, показывающих антитела после прививки именно. Может сейчас уже и закупили гос медучреждения, но в феврале еще не было.

20 май 2021, 18:36

irisha писал(а): Да, Наташ, тест на антитела запись на госуслугах. У нас на московском сайте тоже запись, на мос.ру. Я сдавала. Но хочу уточнить, этот тест только для переболевших или НЕвакцинировавшихся, чтобы узнать, не болеешь ли.

Ириша, спасибо за информацию. Мне как раз и нужен такой тест.
Но на Госуслугах такой записи не нашла. :dntknw:

20 май 2021, 19:39

irisha писал(а):
Nатали писал(а):

Да, Наташ, тест на антитела запись на госуслугах. У нас на московском сайте тоже запись, на мос.ру. Я сдавала. Но хочу уточнить, этот тест только для переболевших или НЕвакцинировавшихся, чтобы узнать, не болеешь ли. А после прививки он не дает информацию об антителах. Нужно сдавать в других клиниках, не государственных, именно на S-белок, показывающих антитела после прививки именно. Может сейчас уже и закупили гос медучреждения, но в феврале еще не было.

Ссыль не дать- это с личного кабинета надо зайти((
На госуслугах
А вот про Таню я подумала- наверное в моск области может быть по другому. Я точно не в курсе.

Ир а мы просто записывались и ходили сдавать када хотели- если есть место под запись. без разницы болел либо нет

Ответить

1 ... 2262, 2263, 2264, 2265, 2266, 2267, 2268 ... 2422