effi писал(а):Я хоть мясо и не ем , но на Машину еду залипла залюбовалась !!!!
Девушки , я древний старый динозавЕр .... а на Дюкане разве сыр можно ? Я что-то пропустила .... в мое дюканство тут все изощрялись сыр из творога варили ( в моем случае я и творог варила , так как нет тут творога в лёгком доступе )
Вопрос в студию - какой сыр сейчас можно на Дю?
нельзя)))) я считаю ваще никакого нельзя - если тока реально не тофу, если это не сам приготовил, и не какой то 3%й - но в РФ таких нет - если тока заграницей))) я не верю что в сыре ольтермани столько ира скока указывают - все сыры идут от 40-35%. Имхо)))
Анж , спасибо ..... а то я уже губья раскатала , может и мне тоже на Дю вернуться ( такая мысля у меня тоже есть , но .... я несколько раз возвращалась , но в моем случае меня от мяса совсем отвернуло..... боюсь , не столько боюсь , сколько опасаюсь , что меня ж тогда может и от рыбы отвернуть ...... но мысль в голове все равно сидит , продолжаю думать какое мне подобрать питание , чтоб до 55-54 кг дойти то )
effi писал(а):Вопрос в студию - какой сыр сейчас можно на Дю?
Я только первый месяц в первом заходе выискивала диетические сыры, потом забила и стала есть нормальные, которые нравятся. Иногда вместо мяса покупала карбонад. Молоко и кефир брала 2,5%, обезжиренные невкусные. Ничего, слилась двадцатка как миленькая) Сейчас вон тоже все 4 дня ела обычный сыр и ничего, пошли вниз килошки. Общая дневная калорийность всё равно маленькая получается, так чего ж отказываться хоть от каких-то вкусяшек)
Я вот с Машей соглашусь) Когда худела на лестнице Дю...тоже сыр ела 45 % но правда старалась до 30 гр. в день... и творог обычный Минус 15 кн. было) Главное не наглеть) Машунь, Умочка... Классно статанула.
а я вот не могу нынче так чтоб кусочек сожрать - я боюсь не остановлюсь(((( и обидно будет... поэтому не смотрю в сторону сыра. вот оин раз сварила - вроде ниче по началу но и он потом не пошел- над ещще раз попробвать))
Анжик, ты в самодельный сыр соль не забывай по вкусу добавлять , и если любишь то можно и травки какие сушеные . Обычный сыр же соленый , а ворог нет , логично подсаливать чтоб вкусно было .
effi писал(а):Анжик, ты в самодельный сыр соль не забывай по вкусу добавлять , и если любишь то можно и травки какие сушеные . Обычный сыр же соленый , а ворог нет , логично подсаливать чтоб вкусно было .
да наверн подсолю в след раз- а то тогда пресноватый был
Я как и Маша уже ем обычный сыр, но макс 30 гр в день. А вообще есть 17% Олтермани, да и другие нежирные встречаются, но мне они совсем не нравятся. Сыр не так страшен как конфеты, мне так кажется.
Ага. Я еще из говяжьего фарша делаю котлетку, тогда совсем бургер настоящий. Просто беру мироторговский фарш, только солю-перчу и жарю. А еще добавить немного горчицы, кетчупа и соуса и вообще улёт.