закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 136

Re: Я смогу,я сумею.

21 май 2021, 12:09

WantToBeSlim писал(а):[quote="Scorpiosha"Совсем по другому детей осматривала,мне странно так было

Страшно представить как же она их осматривала :laugh3:[/quote]

ой деУки я валяюсь :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Он тут в таких таблетках,типо как у нас аскорбинки были,ну наверное и сейчас есть :yes4: они по одной упакованы и с разными привкусами фруктовыми.
ааа я поняла)) а то я думала им прям сахар песок в карманы сыпали)

21 май 2021, 18:01

Scorpiosha писал(а):
Страшно представить как же она их осматривала :laugh3:

Не,ничего особенного,просто она суставы прощупала,кожу потрогала,задумчиво покрутила. Ну по другому ))) непривычно просто )))

И правда не обычно))))

22 май 2021, 10:54

Jennymaks писал(а):
Scorpiosha писал(а):

Не,ничего особенного,просто она суставы прощупала,кожу потрогала,задумчиво покрутила. Ну по другому ))) непривычно просто )))

И правда не обычно))))

Как в кинокомедиях когда главный герой переодевается во врача, и надо делать вид что ты врач, а ты такой щупаешь пациента, а что дальше делать не понятно. :mosking:

22 май 2021, 11:28

Natalie_K писал(а):
Jennymaks писал(а):
Scorpiosha писал(а):

И правда не обычно))))

Как в кинокомедиях когда главный герой переодевается во врача, и надо делать вид что ты врач, а ты такой щупаешь пациента, а что дальше делать не понятно. :mosking:

)))))
А я бы сообразила что делать))) с детства в докторов играла))))) дома всегда были шприцы и прочее у папы рабочее всегда было. Я должна была быть врачом без вариантов)))) но что-то пошло не так))

22 май 2021, 11:34

Женя, так никогда не поздно))
А с твоей лёгкостью к переменам и подавно!

22 май 2021, 11:38

Natalie_K писал(а):Женя, так никогда не поздно))
А с твоей лёгкостью к переменам и подавно!

))))))))
Вообще я встречала людей, которые начинали получать второе образование в 40 лет и счастливо работали потом по новой специальности)
Но мне больше нетрадиционная медицина интересна))))) я- подопытный кролик)))))

22 май 2021, 11:56

Лера зашла познакомится , дневничок почитать , а то пересекались у девчонок , а к тебе так и не заходила ещё.

Слушай а у вас школы закрыты до сих пор ? Ты в каком городе обитаешь ? Сколько лет детворе ?

Поржала над вашими поездками , точно надо ещё куда прошвырнуться вкуснях насобирать :mosking: :mosking: :mosking:

24 май 2021, 15:31

Валерия опять куды то пропала)) :pardon:

24 май 2021, 17:55

Лера, уже по-любому ремонт должен был закончиться :no: Возвращайся. Может ты решаешь свой вопрос с трудоустройством? Хоть бы получилось как тебе надо :yes4:

24 май 2021, 23:29

А да да- ща Лера придет и скажет что уже работает)))

Ответить

1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 136