закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 89

Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)

06 мар 2012, 22:09

Привет Иришка!Какая вкуснятина у тебя!Твоя фритта пользуется бешеной популярностью!Шедеврист кулинарный ты наш! :Yahoo!: :Rose:

07 мар 2012, 07:35

Ирочка,доброе утро! Желаю тебе хорошего настроения и выходных, чтобы ты отдохнула!)

07 мар 2012, 10:16

l-ola писал(а):Привет Иришка!Какая вкуснятина у тебя!Твоя фритта пользуется бешеной популярностью!Шедеврист кулинарный ты наш! :Yahoo!: :Rose:

Полностью поддерживаю этот замечательный коментарий!!! Правильно замечено-ШЕДЕВРИСТ!!! :good: :Bravo: :friends:

07 мар 2012, 10:34

Доброе утро,Ириш!
Как настроение сегодня??

07 мар 2012, 10:49

Всем ПРИИВВЕЕТТ!!! Спасибо за комплименты и пожелания))) Обнимаю вас))

Я продолжаю беситься. Настроение прекрасное.
Где я работаю? Я работаю собакой в зоопарке))) Особо внимательные могут понять все по фоткам. Я люблю наш зоопарк, всех зверюшек и я НЕ идейная. Я просто зарабатываю себе на кости и прочие собачьи лакомства))
Беличье веселье было продолжено. И теперь еще есть жук, который поднял мир, медведь, муравей и ЕЩЕ ОДНА белка))) Правда, у мальчиков не хватает чувства юмора... Ну ничо. Зато девочки посмеялись от души)))

К вопросу о платьях. Я их ношу. Неопровержимые доказательства:
1. Изображение

2. Изображение

3. Рядом с коллегой НОРМАЛЬНОГО размера. Для сравнения)))
Изображение

Мы надели цветные колготки НЕ СГОВАРИВАЯСЬ. Теперь ждем, когда мужчины нас поздравят и поскачем по своим делам)) УРЫ-УРЫ!!!

07 мар 2012, 10:57

Вау,Ириша!
прекрасно выглядишь и если сравнивать с первыми фотографиями,то ты реально хорошо сбросила вес.Продолжай в том же духе.
Пока ждешь поздравления от мальчиков,я их немного опережу.
С праздником тебя,Человечище,который приносит нашему форуму столько позитива и красоты.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 мар 2012, 11:17

Привет,красотка!!!!! Спасибо тебе за рецепты!!!! От фото, просто глаз не оторвать, какие изменения, а то ли еще будет!!!! Умница, успехов тебе!!!!! С наступающим!!!Изображение

07 мар 2012, 11:30

Ну хороооооошенькая, слов нет! Голубой тебе очень идет, но длину надо укорачивать, да-да :yes4:

Красавица! И улыбка очаровательная.

Не идейная, говоришь... :mosking: А я, глядя на флаг, сначала так и подумала - наверное, в каком-нибудь предвыборном штабе работает наша Ирина. А что, тогда и про животных все верно.... :mosking:

07 мар 2012, 13:07

Иринка какая красавица! Отлично выглядишь :good: :Rose:

07 мар 2012, 14:06

Ириша,ну какая же ты хорошенькая,светлая и милая! Очинно мне нравишься) платье красивое! Тебе на нем уже пора выточки делать и талию показывать!

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 89