launge писал(а):Светик, поздравляю!!! 20 кг - это супер!!! 13 см - просто класс! Когда фотки выложишь? Хочу посмотреть на тебя))) Думаю, ты великолепна!) Молодец, что держишься и не срываешься. Гармонично все, значит!
Привет Ириш! Спасибо за поздравления! Фотки планирую выложить когда дойду до цели. Так что придется еще подождать. Но мне уже нравится как я выгляжу. Стала чувствовать себя более уверенно!
Привет Кошк))) мне тебя порекомендовали в качестве примера для подражания))) принимай в гости) буду теперь перенимать и следовать)) удачи и забегай в гости)
launge писал(а):Ну что ж, хозяин-барин))Подождем, конечно)) После 20 кг ты говоришь "Но мне УЖЕ нравится..."? Ты еще не влюблена в себя?))) Свет, а рост у тебя какой?
Ириш, я просто очень самокритична. Даже помню когда весила 60 кг. все равно пыталась худеть. А теперь 60 кг. моя мечта и я ее достигну. Мой рост 170 см.
Тирамису писал(а):Привет Кошк))) мне тебя порекомендовали в качестве примера для подражания))) принимай в гости) буду теперь перенимать и следовать)) удачи и забегай в гости)
Привет Тирамису! Вау! Меня уже рекомендуют в качестве примера для подражания! Очень приятно! Добро пожаловать, если будут вопросы с удовольствием отвечу. Удачи!
Света, я тоже хочу 62 кг. И рост у маня 172. Но я не была такой с детства. Знатоки говорят, что удержать такой вес будет сложно. Ты долго была 60 кг? А сколько тебе Дю насчитал? Самокритичность - эт хорошо) В умеренных дозах))
launge писал(а):Света, я тоже хочу 62 кг. И рост у маня 172. Но я не была такой с детства. Знатоки говорят, что удержать такой вес будет сложно. Ты долго была 60 кг? А сколько тебе Дю насчитал? Самокритичность - эт хорошо) В умеренных дозах))
С детства я была стройная. Долгое время весила 54-55кг., потом поправилась до 60кг. и до 2008 года вес был без изменений. Дю мне насчитал 68 кг., но я решила дойду до 68кг, а там посмотрю может перейду на консолидацию закреплю вес и потом вернусь в круиз до 60кг. Я думаю у тебя получится дойти до желаемого веса и удержать его. Ведь этим и хороша наша дюета.
Свет, надеюсь, что ты права))) У меня тоже такой план в голове вертится. Сначала до 74, а потом после закрепления еще покруизить. Поживем-увидим) В любом случае - терпения и хорошего настроения))