Larisakisa писал(а):
Лиля, ты кору на землю или подложку укладываешь? А в том году чем мульчировала и почему опять повторно надо? Или это новые грядки? Я спрашиваю потому что купила кучу коры и сделала одну отсыпку с подложкой. Но больно заморочливо с ней.
эти два цветник у меня в прошлом году не мульчировпнные были. Но больше я на такие подвиги по прополке не подпишусь. Очень тяжело. Земля как камень, рыхлить и корни сорняков выбирать дико тяжело. Ещё есть один огромный цветник на крытый укрывным материалом, а сверху корой замульчированный. Там только то, что сверху насеется выдираю, но это буквально пару движений, легко. И три цветник просто по земле засыпано корой. Там сорняки прорастают, но тоже не много. Теперь остался только один не замульчированный цветник, который я сегодня полола. Но и коры осталось полтора мешка, мало. И ещё под смородиной прополола. Там точно надо укрывным укрыть. Но не знаю как туда лезть сейчас. Не осыпятся цветы? Столько смородины в этом году должно быть много, все кусты обсыпные в завязях, тьфу, тьфу