закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

24 май 2021, 08:04

Да, Энжик, круто мы отдохнули)))
Видно у вас тоже веселые выходные выдались))
Шубка зачетная, компания веселая...На выходных получился полный перегруз. Здорово!!
Хорошего дня и замечательного настроения, хоть и в понедельник) :drinks:

24 май 2021, 09:00

Это что я там вижу, почему кола некошерная?:))) Видно, что хорошо отдохнули, молодцы:)

24 май 2021, 09:21

ПростоТаня писал(а):Это что я там вижу, почему кола некошерная?:))) Видно, что хорошо отдохнули, молодцы:)

это не моя = у меня вон бокал с винишком)) с сухим)
а колу тока зеро пью))))

24 май 2021, 09:25

всем приветы)
что то прям я капитально очень не выспалась - обычно в пн после вых бодрее встаю((
прям клюю сижу(
вес на месте с пятницы. не удивительно - стока жрать блин, спасибо что не в плюс))
всем хорошего начала недели)

24 май 2021, 10:16

Привет! Здорово, что вес на месте, не привесила! Отличные вышли выходные. Хорошая компания, весна, зелень, шашлычек.... Что может быть лучше

24 май 2021, 10:59

Привет! Я чет вспомнила тоже как-то тусила на даче и там тоже была леопардовая шуба))) Ты не в районе электроуглей случайно была?)) А что за байк фест?

24 май 2021, 11:13

Привет, Энжик! Спать хочу и я( У нас еще и холодно, я на работе замерзаю и мечтаю о булочках.

24 май 2021, 11:32

A_Mantikora писал(а):Привет! Я чет вспомнила тоже как-то тусила на даче и там тоже была леопардовая шуба))) Ты не в районе электроуглей случайно была?)) А что за байк фест?

не я в районе одинцовском была - голицино)

байк фест - это каждое лето проводится фестивать медведь-шатун - мой брат с друзьями там учавствуют - ну там типа заезды на мотиках у них - суровые мужские условия, полевая кухня и лагерь палаточный на берегу озера- а я и жена брата поедем на тачке в отель что рядом- не хочу в палатке))))
официально фест отменили из за короны второй год уже неофициально устраивают палаточный лагерь.
а мы позагараем на озере- пожрем шашлык в их палаточном лагере а ночевать на таксо поедем в отель))) ну и хорошо - и поржать и на природе - эт ярославская обл 200 км от мск) не сильно далеко и есть что посмотреть)

24 май 2021, 11:34

Елена Прекрасная_ писал(а):Привет, Энжик! Спать хочу и я( У нас еще и холодно, я на работе замерзаю и мечтаю о булочках.

ой а я жру сегодня как не в себя -у меня кд где то загуляли на 2 дня :mosking: :mosking:
у нас норм - солнышко, градусов 20 - для работы идеально))

24 май 2021, 11:35

Mymink писал(а):Привет! Здорово, что вес на месте, не привесила! Отличные вышли выходные. Хорошая компания, весна, зелень, шашлычек.... Что может быть лучше

ой не говори)))
лучше таких вых было бы 3 или 4 таких вых))) че то мне прям не хватило времени))

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 289