Да, Энжик, круто мы отдохнули))) Видно у вас тоже веселые выходные выдались)) Шубка зачетная, компания веселая...На выходных получился полный перегруз. Здорово!! Хорошего дня и замечательного настроения, хоть и в понедельник)
всем приветы) что то прям я капитально очень не выспалась - обычно в пн после вых бодрее встаю(( прям клюю сижу( вес на месте с пятницы. не удивительно - стока жрать блин, спасибо что не в плюс)) всем хорошего начала недели)
Привет! Я чет вспомнила тоже как-то тусила на даче и там тоже была леопардовая шуба))) Ты не в районе электроуглей случайно была?)) А что за байк фест?
A_Mantikora писал(а):Привет! Я чет вспомнила тоже как-то тусила на даче и там тоже была леопардовая шуба))) Ты не в районе электроуглей случайно была?)) А что за байк фест?
не я в районе одинцовском была - голицино)
байк фест - это каждое лето проводится фестивать медведь-шатун - мой брат с друзьями там учавствуют - ну там типа заезды на мотиках у них - суровые мужские условия, полевая кухня и лагерь палаточный на берегу озера- а я и жена брата поедем на тачке в отель что рядом- не хочу в палатке)))) официально фест отменили из за короны второй год уже неофициально устраивают палаточный лагерь. а мы позагараем на озере- пожрем шашлык в их палаточном лагере а ночевать на таксо поедем в отель))) ну и хорошо - и поржать и на природе - эт ярославская обл 200 км от мск) не сильно далеко и есть что посмотреть)
Mymink писал(а):Привет! Здорово, что вес на месте, не привесила! Отличные вышли выходные. Хорошая компания, весна, зелень, шашлычек.... Что может быть лучше
ой не говори))) лучше таких вых было бы 3 или 4 таких вых))) че то мне прям не хватило времени))