24 май 2021, 11:38
Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро! Может пиво заменить вином сухим временно, если нравится алкоголь?
Насчет выноса мебели можно еще расторопшу принимать, а так вода, ходьба и овощи способствуют ее выносу.
24 май 2021, 11:50
ой прям читаю и вспоминаю бурную молодость((Тоника без сахара, оббегав пять окрестных магазинов, я не нашла, зато во вкусвиле нашла некую ароматизированую воду без сахара. На деле эта хрень оказалась обычной среднегазированой водой с лимоном и имбирем. Ну, намешала этого добра (получилось просто отвратительно!!!) и ухлестала грамм 400. А так, как я возлияний не предполагала, а предалась им спонтанно, ещё и на полупустой желудок.
То, как я умирала наутро будет мне уроком надолго.
уонечно не повториться, а захочется - так вспомни свое волшебное состояниеКаюсь, мой косяк. Обещаю, такого больше не повторится. Ну его на хер
Ездить, я, конечно же, разучилась, потому больше калорий сожгла от страха,
вот вот с овощами мир краше и легче)))Итоги недели: мне по-прежнему нравится сидеть на этой диете. С появлением овощей мир вообще преобразился.
Ну, и, пожалуй, единственная ложка дегтя во всем этом - проблема, старая как мир, миллион раз на этом сайте описанная: вынос мебели. Никакие народные средства из разрешенных на этой диете на меня не действуют, видимо, придется сегодня идти сдаваться фармацевту в аптеке, пусть советуют тяжелую артиллерию.
24 май 2021, 11:50
24 май 2021, 12:19
Энжик писал(а):и да: пить на голодный желудок - самое неблагодарное дело))) уж скушала бы что то((
24 май 2021, 12:53
A_Mantikora писал(а):Энжик писал(а):и да: пить на голодный желудок - самое неблагодарное дело))) уж скушала бы что то((
Ну меня ж ничему жизнь не учит)) К тому ж центр, пятница, вечер. Заведения все забиты под завязку, а на вынос ток шаурма и вок
Буду умнеть (но это не точно)
Линейку склепала
26 май 2021, 09:06
27 май 2021, 12:50
27 май 2021, 13:38
ой над запомнить))))Зарекалась девка не е*аться, зае*алась девка зарекаться
ну так круто же))Короче, вышло так, что ВНЕЗАПНО и ВООБЩЕ НЕЗАПЛАНИРОВАНО я отваливаю в отпуск уже через 12 часов
27 май 2021, 20:08
15 июн 2021, 13:09