Мне больше волосатость нравится, чем бородатость:))) Когда-то давно словила эстетический кайф - на одном металлургическом заводе в Чехии была на экскурсии, и там сталевары - это аАААааоооооууууыыыыы, короче, 5 здоровых мускулистых мужиков с голыми очень красивыми блестящими от пота загорелыми торсами и ВСЕ с долиннющими ниже попы красивющими распущенными волосами... Я как в в шикарную порнушку попала:))))) Потом нам рассказали, что у них рок-группа, и ЭТО еще и на гитарах играет, жаль, не было вариантов увидеть-услышать. Но блин это шикарное зрелище я пронесла через 20 лет:)))
Энжик привет аспирин выпей , чтоб жарко не было , да и для руки обезболивающее , и кроверазжижающее , чтоб голова не болела . Я выпила на следующий день аспирин в профилактических целях. Мне во второй раз тоже рука болела , но сейчас уже все прошло .
Ириш , я аспирин пила - как кроверазжижающее , на всякий случай от блин не знаю как по русски , блад клотс, от тромбов кровяных , в общем . А от температуры и обезболивающее это уже в дополнение просто .
Привет Анжел,фотки зачетные,хорошая компания это супер )) в любом возрасте себя молодой почувствуешь тогда ))) ты красоточка Насчет прививки,я отлёживалась просто,комперссы холодные на лоб делала. Но вторая у меня легче первой прошла. Отдыхай сегодня,и пусть работа подождёт завтра уж полегче должно быть.
ПростоТаня писал(а):Мне больше волосатость нравится, чем бородатость:))) Когда-то давно словила эстетический кайф - на одном металлургическом заводе в Чехии была на экскурсии, и там сталевары - это аАААааоооооууууыыыыы, короче, 5 здоровых мускулистых мужиков с голыми очень красивыми блестящими от пота загорелыми торсами и ВСЕ с долиннющими ниже попы красивющими распущенными волосами... Я как в в шикарную порнушку попала:))))) Потом нам рассказали, что у них рок-группа, и ЭТО еще и на гитарах играет, жаль, не было вариантов увидеть-услышать. Но блин это шикарное зрелище я пронесла через 20 лет:)))
Ну я каждого не видела но и волосатость присудствует)) Да куча тестестерона на 1 кв месте зашкаливает))
Привет. Надеюсь тебе получше? Мне тоже после второй прививки жарко было, но температура всего 37,1.... После первой вообще ни чего не чувствовала. После второй как то было не супер, ну да прошло само на второй день. Я конечно не пила ни каких таблеток, повалялась немного
Mymink писал(а):Привет. Надеюсь тебе получше? Мне тоже после второй прививки жарко было, но температура всего 37,1.... После первой вообще ни чего не чувствовала. После второй как то было не супер, ну да прошло само на второй день. Я конечно не пила ни каких таблеток, повалялась немного
Да мне не то чтобы было прям очень хреново, рука адски болит- не так как в первый раз- опять сонливость; даже из дома неохота выходить. И не буду. Ща еду соберу может пораньше спать лягу.