закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

25 май 2021, 15:44

:dance4: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Мути мути , :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: что б все удачненько сложилось :kiss3:

25 май 2021, 16:23

Привет) Может поискать какие-нибудь подобные местные сервисы? Вдруг у вас есть какой-то свой популярный

25 май 2021, 16:43

я от всех этих мысленных "муток" единственное, что себе настроение подняла, так как хохочу бесконечно)

Машуля, я посмотрю сервисы) может что-то есть)

25 май 2021, 17:51

Не ну а чо :mosking: Лен,ну ведь всё может случиться :yes4: . А может и он к тебе интерес испытывает уже сейчас,просто каждый молчит и "мутит" мысленно :mosking:

25 май 2021, 20:03

Елена Прекрасная_ писал(а):у объекта с этим все хорошо, но с ним можно максимум что-то такое несерьезное замутить, но мне нужно встряхнуться.

Я кстати очень даже сторонник несерьезного ( можете закидать меня камнями)
Но я считаю что лайтовые романы с какими то ухаживаниями и с сексом это очень даже не плохо. В отсутствие долгих серьезных отношений.
И я считаю такие романы во первых реально встряхивают, во вторых это просто приятно, чувствовать себя желанно, интересной; сразу как то начинаешь больше за собой следить)) а в третьих никто не знает куда это заведет) ну и в конце концов просто новые знакомства и смена обстановки))
Я не считаю просто секс чем то зазорным- почему нет)) главное без морального секса )) если люди нравятся друг другу))) любовь в этом деле не обязательна.
Так что Лен- попу в руки и гоу- мути)). А там видно буит))
Лучше сделать и жалеть чем не сделать и жалеть :laugh3:

25 май 2021, 23:01

Лер, надеюсь, что и я ему симпатична, но посмотрим) в любом случае нужна взаимная симпатия)
Энжик, согласна по всем пунктам и я засиделась , конечно.

26 май 2021, 00:19

Энж,согласна. Секс совсем не означает продолжение,иногда можно просто для секса встречаться с человеком,если процесс что надо ))) ну а там уж как сложится :mosking:

26 май 2021, 08:46

Елена Прекрасная_ писал(а):Лер, надеюсь, что и я ему симпатична, но посмотрим) в любом случае нужна взаимная симпатия)
Энжик, согласна по всем пунктам и я засиделась , конечно.

я сама уже забыла что это такое))) :mosking: :mosking:
помню в первый раз худела - мне прям не хотелось - занята собой была - и щас не особо хочется) но будет так я не откажусь)))

26 май 2021, 08:52

А я ещё таблетки пью и они либидо тоже снижают, так что такие дела!
Сегодня в постели лежала дольше, чем надо было, поэтому быстро собиралась.

На завтрак яйца, огурец, форель слабой соли.
Сегодня дожди ожидаются и какое-то суперлуние, подруга сказала с 14.19 до следующего дня визуализировать желания!

26 май 2021, 10:53

во во нам с завтра дожди ваши обещают(((( все пришло)

Ответить

1 ... 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287 ... 449