Что это за красавица на аватарке? Девушка,мы с вами знакомы? красотуля. Отоспаться нужно однозначно. Особенно если чувствуешь что перегораешь. Береги себя
Да-да-да, фильтры в телефоне творят чудеса, ставишь на максимум - и ОПА, красота неописуемая:)))) В принципе, много косметики дали бы такой же эффект, я думаю:)
ПростоТаня писал(а):Да-да-да, фильтры в телефоне творят чудеса, ставишь на максимум - и ОПА, красота неописуемая:)))) В принципе, много косметики дали бы такой же эффект, я думаю:)
Сегодня на весах все те же 96,1, поэтому утром погнала себя на работку пешком, нотопаздывала, поэтому с пол-дороги поймала наш автобус и таки подъехала... вчера чет соленое слишком съла, видимо, потому как сушило дико, перед сном 3 чашки чая-кофе бахнула, ну отчасти поэтому и вес... Да пофиг, пляшем:)
ПростоТаня писал(а): нотопаздывала, поэтому с пол-дороги поймала наш автобус и таки подъехала... вчера чет соленое слишком съла, видимо, потому как сушило дико, перед сном 3 чашки чая-кофе бахнула, ну отчасти поэтому и вес... Да пофиг, пляшем:)
я так чеко представляю картину как ты автобус ловишь тот)))) вода сольется - так ж как и прилилесь
Лассо:) Дикий, необъезженный автобус:) На самом деле я му просто истерично помахала ручкой, а т.к. все автобусники мня врмя от времени возят на легковушке и знают, у него просто не было вариантов не покориться судьбе, хоть и нельзя подбирать вне остановок