закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

25 май 2021, 11:31

Что это за красавица на аватарке? Девушка,мы с вами знакомы? :tender: красотуля. Отоспаться нужно однозначно. Особенно если чувствуешь что перегораешь. Береги себя :yes4: :friends:

25 май 2021, 11:46

Да-да-да, фильтры в телефоне творят чудеса, ставишь на максимум - и ОПА, красота неописуемая:)))) В принципе, много косметики дали бы такой же эффект, я думаю:)

25 май 2021, 11:48

ПростоТаня писал(а):Да-да-да, фильтры в телефоне творят чудеса, ставишь на максимум - и ОПА, красота неописуемая:)))) В принципе, много косметики дали бы такой же эффект, я думаю:)

Да ладно,не прибедняйся :yes4:

26 май 2021, 10:01

Сегодня на весах все те же 96,1, поэтому утром погнала себя на работку пешком, нотопаздывала, поэтому с пол-дороги поймала наш автобус и таки подъехала... вчера чет соленое слишком съла, видимо, потому как сушило дико, перед сном 3 чашки чая-кофе бахнула, ну отчасти поэтому и вес... Да пофиг, пляшем:)

26 май 2021, 11:22

Ну конечно,если на ночь набабахалась жидкости,то утром тебе и отёк,но главно в отеке это то,что он уйдет быстрерько и снова всё будет красиво :yes4: :mosking:

26 май 2021, 12:53

я писала сообщение тут утром :no: хде оно :scratch_one-s_head:

ПростоТаня писал(а): нотопаздывала, поэтому с пол-дороги поймала наш автобус и таки подъехала... вчера чет соленое слишком съла, видимо, потому как сушило дико, перед сном 3 чашки чая-кофе бахнула, ну отчасти поэтому и вес... Да пофиг, пляшем:)

я так чеко представляю картину как ты автобус ловишь тот))))
вода сольется - так ж как и прилилесь

26 май 2021, 12:58

Энжик писал(а):я так чеко представляю картину как ты автобус ловишь тот))))

:laugh3: ой не могуууу,я тоже представилааа :laugh3:

26 май 2021, 16:00

Лассо:) Дикий, необъезженный автобус:) На самом деле я му просто истерично помахала ручкой, а т.к. все автобусники мня врмя от времени возят на легковушке и знают, у него просто не было вариантов не покориться судьбе, хоть и нельзя подбирать вне остановок

26 май 2021, 16:07

вот) наши деУки и автобус на скаку, осталась горящая изба))))

26 май 2021, 17:24

Как же не подобрать эту рыжую бестию,она ж потом каменюкой во след и кондюха в автобусе больше не нужна будет )))

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 408