закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2279, 2280, 2281, 2282, 2283, 2284, 2285 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

26 май 2021, 17:19

ПростоТаня писал(а):ТАК! А ну ровняйсь-смирно, кто это тут нарушает??? Тут вам не здесь, аццтавить нарушения! :girl_devil:

Оооо,ролевые игрыыы,это интереееесннннооуу мррррявввв :girl_hide: :take_example:

26 май 2021, 19:00

effi писал(а):Как то серьезно я на Дюкана в этот раз настроена , совершенно спонтанно и неожиданно для себя самой .

Удачи, дорогая! :victory: :victory: :victory:

Изображение

26 май 2021, 19:16

Nатали писал(а):
effi писал(а):Как то серьезно я на Дюкана в этот раз настроена , совершенно спонтанно и неожиданно для себя самой .

Удачи, дорогая! :victory: :victory: :victory:

Изображение

Наташа :friends: огромное спасибо за поддержку!!!
Твои картинки всегда очень в тему и в душу !!!!
Ты настоящий друг .
Поддержка мне как и всем очень нужна , так как все мы понимаем , что такое быть на диете , следить за собой и не срываться , а идти к намеченной цели !!!!!

:kiss3:

26 май 2021, 19:26

effi писал(а): Наташа :friends: огромное спасибо за поддержку!!!
Твои картинки всегда очень в тему и в душу !!!!
Ты настоящий друг .

:blush2: :blush2: :blush2:
:friends: :kiss2:

26 май 2021, 19:32

effi писал(а):Деффки рассмешили :dance4: :mosking: спасибо :friends: :friends: :friends:

У меня сегодня вечер выдержки и железной воли ..... фиш энд чипс , без чипс !!!!! А я то их распробовала !!!!! Буду сдерживаться .
Вчера джин с тоником предлагался ..... водичку с водичкой с газиком попила :drinks:
:mosking:

Молодец Эффь)))
Водичка с водичкой над тож попробвать да))

26 май 2021, 19:35

Так забавно , перепробовав кучу разных диет и методик , я спустя 10 лет вернулась , к проверенному , испытанному и работающему для меня Белку благодатному благотворному :mosking:
Внося теперь свои элементы , как интервальное Голодание , кажется я его пробовала аж в 2015 году , когда мало кто о нем слышал , а уж темболее пробовал .
Из последних моих экспериментов - Пробовала я из новинок новомодных Инстаграммских ( знакомая порекомендовала) психологический подход , чтоб типа раз и навсегда избавиться от диетной зависимости ! И научиться жить без весов , уладив отношения со своими тараканами , жуя булочки и пироженки , сладким соком запивая . Типа разберёмся с головой , не нужны будут диеты .

С головой я конечно разобралась и многое поняла. И нашло на меня озарение .
Попозже напишу какое .
В краце психологи хорошо , когда это постоянно .
Наш мозг нельзя «починить» и навести там порядок .
Мысли в голове , как русло реки , не стоит на месте .
Психологи - это отличная выкачка денег ! Работает , да ... но нужно постоянно .

Вывод один - нужно быть самой своим собственным психологом . И вправлять себе мозги постоянно ! Мелки для тараканчиков иметь при себе всегда !!!!!

26 май 2021, 19:47

У меня тоже сейчас дюкан+интервальное — самый действенный способ :yes4:

Жду твоего озарения)

26 май 2021, 20:36

Во всем ...и в похудениии...нужен комплексный подход.
Но, это здорово, когда получается быть самому себе Психологом...а если
Согласна, что постоянно быть на связи с Психологом мало кому удается...еще некоторые избранные могут отремонтировать кукушечку самостоятельно...
Я думаю, что некоторые псих.инструменты можно научиться применять самостоятельно, если разобраться в причинах...
Эфичка, пусть все получается

26 май 2021, 20:38

Пишу с тел.))

26 май 2021, 21:28

Эффи вывод самы старый- работать над собой не прекращая( сюда и входит сам себе психолог, и разборы всех ситуаций откуд че берется)

Ответить

1 ... 2279, 2280, 2281, 2282, 2283, 2284, 2285 ... 2422