Ой Лен))) сама я овца ленивая- вон купила куру ободрала кожу кинула варить- та так долго варилась а я голодная как сабака- в 20.30 пожрала тока бульен и курки маленько, на работе индейка лежит, че то ваще на нее не стоит((( думала куру вареную возьму- так я ее таааак пересолила что капец, пришлось оставить в бульене и ввалила туда чайник воды; прокипятила, вроде ничего)) лошара. Буду жрать теперь дома после работы…
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Калорий сдаётся совсем не много у тебя в меню. А норму воды получается выпивать? Мне программа пишет 2 литра, и я отмечаю когда пью, редко получается выпить норму, а когда получается, то кажется что прям перебор и много мне.
Natalie_K писал(а):Калорий сдаётся совсем не много у тебя в меню. А норму воды получается выпивать? Мне программа пишет 2 литра, и я отмечаю когда пью, редко получается выпить норму, а когда получается, то кажется что прям перебор и много мне.
Я не считаю каллории- для меня это реально очень сложно….. Но я не ем мало- калорий точно хватает (если не больше положенного) но и не ем запрещенки - сегодня были супы не своего приготовления- но это была необходимость- уж желудок важнее отвесов(( зато сейчас чувствую ся норм… и желудок тоже.
По воде- я пью воду, но не всегда выходит 2 л. Иногда литр иногда 2 иногда совсем чуть чуть. Никогда не отмечаю- забуду точно)) Но насиловать даже водой себя не могу((( а заставлять себя- ну это черезчур- и так без булок и сладкого((
я тоже не считаю калории, разве что "на глаз" а с водой не знаю, может и зря напрягаюсь и есть смысл пить сколько получается, хотя зависимость между количеством выпитой воды и отвесом наутро я видела
Natalie_K писал(а):я тоже не считаю калории, разве что "на глаз" а с водой не знаю, может и зря напрягаюсь и есть смысл пить сколько получается, хотя зависимость между количеством выпитой воды и отвесом наутро я видела
у меня проблема в том что мне пить больше всего вечером и перед сном хочется))) а на ночь то как раз лучше не пить)))) конечно вода влияет - если ты кажд день прям буш пить 1,5-2 л то отвесы будут стабильнее..... но не через силу, я так не могу
всем привет начались кд, привес 400г (( плюс вчерашние столовские супчики , и домашний но на ночь. зато мой желудок апплодирует. жду отлива кд - адеюсь вернусь откуда вчера начала))) у нас духота жуткая - в автобусе анриал -дошла до работы вся шея мокрая, волосы завились от влаги((( фу ненавижу влагу((( еще и в жар кидает при кд - села под кондеем сижу отсываю(