закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

26 май 2021, 18:55

:taunt: :taunt: :taunt: уржаться с вами :mosking: :mosking: :mosking: тоже как представила картину , Таня с лассо !!!!!!! Все кавбои нервно курят в сторонке с Клинтом Иствудом во главе !!!!

27 май 2021, 09:28

Да, я такая, я могу:)))
А между тем, у меня слилось еще 0,5 от загула, 95,6 на весах. Нужно хоть на этих выходных воздержаться от алкоголя, а то получается шаг вперед и 2 назад. Ну да пофигу, моё душевное равновесие значит для меня не меньше, чем вес. И если организьма требует расслабления - будем её расслаблять. ВУчера, кстати, ей дико захотелось сладкого и шоколадного и вкусного, и мороженком она не удовлетворилась. Пришлось в эту ненасытную субстанцию заливать кофе + какао-порошок + двойной сахзам. Ну так себе напиточек получился, но шоколадом пах, организьма осталась довольной:)

27 май 2021, 09:51

ПростоТаня писал(а):[i][color=#BF00BF]Да, я такая, я могу:)))
А между тем, у меня слилось еще 0,5 от загула, 95,6 на весах.
хороший слив :good:

Нужно хоть на этих выходных воздержаться от алкоголя, а то получается шаг вперед и 2 назад. Ну да пофигу, моё душевное равновесие значит для меня не меньше, чем вес. И если организьма требует расслабления - будем её расслаблять
. мне нра твой подход))) пофигистический в какой то мере))

ВУчера, кстати, ей дико захотелось сладкого и шоколадного и вкусного, и мороженком она не удовлетворилась.
это вот после таких нарушений приходит начальник и строит всех на ровняйсь-смирно?))))
че за мороженку то хоть скушала :connie_21: :popcorm1:

27 май 2021, 10:23

Вообще ниочемная Лакомка, никакого кайфа... Вот на Украине была Ласунка, так там вещь, и мороженое само очень сливочное, и глазурь пористая, толстая и вкусная, а тут противная на вкус, как маргариновая

27 май 2021, 10:31

ПростоТаня писал(а):Вообще ниочемная Лакомка, никакого кайфа... Вот на Украине была Ласунка, так там вещь, и мороженое само очень сливочное, и глазурь пористая, толстая и вкусная, а тут противная на вкус, как маргариновая

Привет, Таня! Так вкусно расписала. что спрошу сегодня у диетолога, можно ли мне сделать читмил мороженным ))

27 май 2021, 10:58

Аллусь, Ласунка уже давно не та... даже не знаю, какое мороженко и хорошее сейчас на Украине:(

27 май 2021, 11:26

ПростоТаня писал(а):Вообще ниочемная Лакомка, никакого кайфа... Вот на Украине была Ласунка, так там вещь, и мороженое само очень сливочное, и глазурь пористая, толстая и вкусная, а тут противная на вкус, как маргариновая

лакомка уже давно не та((( к сожалению - помню в детстве это был шикарниый пломбир - а щас да маргарин какой то и молочная субстанция

27 май 2021, 11:27

ПростоТаня писал(а):Аллусь, Ласунка уже давно не та... даже не знаю, какое мороженко и хорошее сейчас на Украине:(

у Рудь есть достойные позиции

27 май 2021, 13:04

Последний раз как были, мне понравилось МалюкАМ, но это уже давно было

28 май 2021, 08:53

На весах всё то ж и спасибо организьме за это, потому как вчра был углеводный вечер - я сожрала 2 мороженки, средней приличности, и пачку фиников. Как же вкусно вприкуску сырокопченую грудинку и финики:)))) Мне вчера прям зашло-зашло:) Ну а так как грудинка была солененькая, на ночь выдумы 2 чашки 0,45 чая. Как всегда, ни о чем не жалею, а на вечер, ну или завтра, у меня припасено пиво и скумбрия + крабопалки. А ещё я купила пачку савоярди и 2 банки сметаны, отгадайте, зачем :mosking:

Ответить

1 ... 301, 302, 303, 304, 305, 306, 307 ... 408