закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 408

Re: Дюкандиет.Перезагрузка.

28 май 2021, 08:56

ты мать даешь))))))
мороженкаааа)))) пивандрик со скумбрией.....ээээххх, савоярди .....)))
главное без привесов :ok: :laugh3:

28 май 2021, 08:59

ПростоТаня писал(а):На весах всё то ж и спасибо организьме за это, потому как вчра был углеводный вечер - я сожрала 2 мороженки, средней приличности, и пачку фиников. Как же вкусно вприкуску сырокопченую грудинку и финики:)))) Мне вчера прям зашло-зашло:) Ну а так как грудинка была солененькая, на ночь выдумы 2 чашки 0,45 чая. Как всегда, ни о чем не жалею, а на вечер, ну или завтра, у меня припасено пиво и скумбрия + крабопалки. А ещё я купила пачку савоярди и 2 банки сметаны, отгадайте, зачем :mosking:

Привет! Отлично, что без привесов )
Скумбрия - тоже захотелось ))

28 май 2021, 09:05

ПростоТаня писал(а):На весах всё то ж и спасибо организьме за это, потому как вчра был углеводный вечер - я сожрала 2 мороженки, средней приличности, и пачку фиников. Как же вкусно вприкуску сырокопченую грудинку и финики:)))) Мне вчера прям зашло-зашло:) Ну а так как грудинка была солененькая, на ночь выдумы 2 чашки 0,45 чая. Как всегда, ни о чем не жалею, а на вечер, ну или завтра, у меня припасено пиво и скумбрия + крабопалки. А ещё я купила пачку савоярди и 2 банки сметаны, отгадайте, зачем :mosking:

Привет! Отлично, что без привесов )
Скумбрия - тоже захотелось ))

28 май 2021, 09:11

Доброе утро!
Тирамису делать решила?

А ты себе массаж не делаешь? Банками, щеткой, руками?

28 май 2021, 09:15

Тань, привет.
Надо поискать диетную альтернативу тирамису ( это я для себя :mosking: )
А вообще, надо уже нам завязывать с хотелками)
Хорошей пятницы) :friends: :drinks:

28 май 2021, 09:18

Да, я такая:) да будут привесы, куда от них. Но в жизни всё так тоскливо, скучно и дождливо... мне нужно что-то эндорфиновое:)Мороженки кстати маленькие были, грамм по 50.
Лен, не делаю, кожа и так подтягивается, у меня ж ооочень не быстрые темпы, сейчас скорее поддержание веса, и так будет до конца черешен:) Потом разберемся:) Ну хоть не больше 95 бы....

28 май 2021, 09:22

после черешен арбузики и дыньки)))) :yes4:
я вот жду прям думаю без косяков не обойдется (у меня точно)

28 май 2021, 09:25

А меня ( любительницу черешни) пока на неё не тянет.
Я люблю малину, голубику и на неё тоже пока не тянет.
Удивительно)

Таня, а ты не хочешь питаться по схеме 5/2?
5 дней ты питаешься более-менее правильно, а в выходные нарушаешь ?

28 май 2021, 09:34

Лен ну по факту я так и питаюсь:))) За будни сгоняю - за выходные расслабляюсь. На этой неделе просто со сгонянием траблы, у нас дождим постоянно, не хочу под дождем ходить - грязь месить.
Вот вам моя тушка, тут хорошо видно где что
Изображение

Изображение
Ну, скажем так... толстенькая, но аккуратненькая:))))))))) Как-то везде равномерно

28 май 2021, 09:34

А меня ( любительницу черешни) пока на неё не тянет.
Я люблю малину, голубику и на неё тоже пока не тянет.
Удивительно)
аогоди еще - сезон ягод только начался - еще нет той черешни которая манит как под гипнозом)))

Ответить

1 ... 302, 303, 304, 305, 306, 307, 308 ... 408