закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

28 май 2021, 09:18

Жанн, привет! бывает у всех, куда ж деваться-то. прости себя - мне кажется это самый верный психологический ход в данном случае. прости и иди дальше.

28 май 2021, 09:19

Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро!
Жанна, я же и сама такая, иногда не могу устоять перед зажором, как будто мною руководит кто-то невидимый.

Если тебе сегодня удастся встать на верные рельсы, то 96 кг не за горами.

Спасибо, Лен.
Да, главное сегодня просто продолжить... путь к Стройности)
Не включать все вот эти жесткачи.....Голодовки и урезания рациона до 1200 Ккал, в моем случае, это работает с точностью до наоборот....
А просто спокойно продолжать...

Идем)

28 май 2021, 09:20

Жанн мы все не без слабых мест(((
гнобить то себя не надо, но правильно все говоришь - сделала вывод пошла дальше)) а я вот себя прям ругаю за это) могу и наказать чб днем :mosking: :mosking: :mosking: но не в коем случае не жалею - а то знаю я себя - меня пожалеешь а я бац и еще один пирог схомячу.

вчера на автомате иду в магазе и рук потянулась к булке - первый раз такое за 2й месяц. опомнилась. думаю, ой че й то я. вроде не так и хочется)) я подошла потрогала ее - она жесткая оказалась - и мне прям так полегчало :laugh3:
пришла домой навояла дю конфет))) ма ло ли)

ой читаю я про наши зажоры и можно прям детектив писать - твой пост читала и прям как в книжке интересной, знаешь а что же дальше а как же))

28 май 2021, 09:21

Galina0311 писал(а):Жанн, привет! бывает у всех, куда ж деваться-то. прости себя - мне кажется это самый верный психологический ход в данном случае. прости и иди дальше.

Галь, да ты права.
Опыт показывает, что это самый верный путь...
И я понимаю, что если бы все были Идеальными, нас бы тут так много и так долго не было)

28 май 2021, 09:24

Энжик писал(а):Жанн мы все не без слабых мест(((
гнобить то себя не надо, но правильно все говоришь - сделала вывод пошла дальше)) а я вот себя прям ругаю за это) могу и наказать чб днем :mosking: :mosking: :mosking: но не в коем случае не жалею - а то знаю я себя - меня пожалеешь а я бац и еще один пирог схомячу.

вчера на автомате иду в магазе и рук потянулась к булке - первый раз такое за 2й месяц. опомнилась. думаю, ой че й то я. вроде не так и хочется)) я подошла потрогала ее - она жесткая оказалась - и мне прям так полегчало :laugh3:
пришла домой навояла дю конфет))) ма ло ли)

ой читаю я про наши зажоры и можно прям детектив писать - твой пост читала и прям как в книжке интересной, знаешь а что же дальше а как же))

Энжик, ну вот ты выиграла Свой Бой вчера.
Умочка!))
Спасибо за поддержку :friends:

28 май 2021, 09:27

Энжик, ну вот ты выиграла Свой Бой вчера.
Умочка!))
Спасибо за поддержку :friends:
о дааа))))
я стимулируюсь своими ж эмоциями - к примеру в примерочной перед зеркалом када жопа ни в одни джинсы не влезает((и прям када до слез((( и прям как отрубает((
но и поощряю себя за ненарушенную неделю - пироженками по дюкану - из магазина дюкановского - вот в сб разморожу пирожку картошку и скушаю))))

28 май 2021, 09:29

Да, метод кнута и пряника иногда работает)))
Хорошо же))

28 май 2021, 09:33

:yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
вот бассейн все ищу)))))
надеюсь к чему то приду)
читаю как ты плаваешь прям тож хоцца

28 май 2021, 09:39

Энжик, так понимаешь, в чем дело...в моем случае, чтоб худеть надо не Жрать.
Физнагрузка просто тело тонизирует.
Я вот ежедневно на этой неделе зарядку по 30мин. делала, в бассейне плавала 2 раза, огородничала и двигалась...а результата - ноль! когда в питании порядка нет.
Так что наша стройность на 80% - то что мы едим)

28 май 2021, 09:50

Djina писал(а):Энжик, так понимаешь, в чем дело...в моем случае, чтоб худеть надо не Жрать.
Физнагрузка просто тело тонизирует.
Я вот ежедневно на этой неделе зарядку по 30мин. делала, в бассейне плавала 2 раза, огородничала и двигалась...а результата - ноль! когда в питании порядка нет.
Так что наша стройность на 80% - то что мы едим)

дык я не спорю - физ нагрузка без ПП это вилами по воде((
самое гланое еда. будешь чипсы жрать с пивом и штангу тягать - все равно пузо буит (((
я ж в дополнение к питанию))) а у мя наоборот я со спортом ни дпужу нивкакую((( ни зарядку ничего(((( под подхудну и точно в зал - там хоть заплатишь и будет жалко не ходить.
реально заставляю себя - никак не люблю физо(((

Ответить

1 ... 392, 393, 394, 395, 396, 397, 398 ... 437