Елена Прекрасная_ писал(а):Доброе утро! Спала я больше 8 часов, но тянет в сон меня все равно) Утром встала позже , чем нужно. На завтрак форель слабой соли, перепелиные яйца, немного огурца и кофе!) На обед грудка. Вчера купила грудку в фермерской лавке за 310 руб/кг и что-то мне кажется, она подорожала?
Сегодня надо ещё вещи собрать вечером, ключи соседке отдать, чтобы поливала цветы и может все же прибраться.
Лена, привет! Меня тоже утром не поднять. При том, что ложусь рано. Наверное бури магнитные или что там еще )). Соскучилась по всем )
Лена, у мамы удается питаться правильно? Я на выезде никак не могу стопроцентов держаться. Даже отруби покупала в отпуске, один раз сырники замутила, но никто же не ел, сама давилась когда другие вкусности ели, а потом всё, решила вместе со всеми питаться, но сдерживать себя в выпечке и сладком. Хорошо тебе съездить, напитаться положительными эмоциями и энергией.
Ириш, да, удастся есть нормально. Мотивация сильнее маминых вкусняшек. Тем более я на дачу поеду, а там мы в аэрогриле будем рыбу запекать, курицу и так далее) Так что все хорошо.
Эта злосчастная грудка в меня не особо лезет, зря я ее отварила( Вчера из-за этого не обедала(
По ощущениям ноги становятся мягче, надеюсь жирок топится. Взяла с собой одну мелкую банку -буду массировать ноги.
Вес -93.9 ( итого отвес 200 гр за неделю). То есть вес стоит, но он пойдёт вниз)
Елена Прекрасная_ писал(а):Ириш, да, удастся есть нормально. Мотивация сильнее маминых вкусняшек. Тем более я на дачу поеду, а там мы в аэрогриле будем рыбу запекать, курицу и так далее) Так что все хорошо.
Эта злосчастная грудка в меня не особо лезет, зря я ее отварила( Вчера из-за этого не обедала(
По ощущениям ноги становятся мягче, надеюсь жирок топится. Взяла с собой одну мелкую банку -буду массировать ноги.
Вес -93.9 ( итого отвес 200 гр за неделю). То есть вес стоит, но он пойдёт вниз)
Всем хорошего дня!
Леночка, ну хорошо же. Отвес за неделю есть. У мамы сможешь кушать по - феншую)) Вот бы и мне надо самомассаж подключать пока к массажисту никак не выберусь... Эх, ленивая я ( Сегодня едешь?
так возьми не грудку - я беру филе бедра без кожи, отрезаю всякие висячие ненужности и тушу в натуральном йогенте с лучком- ням ням) возьми ноги, сдери кожу, и запеки)