Елена Прекрасная_ писал(а):Ириш, да, удастся есть нормально. Мотивация сильнее маминых вкусняшек. Тем более я на дачу поеду, а там мы в аэрогриле будем рыбу запекать, курицу и так далее) Так что все хорошо.
Эта злосчастная грудка в меня не особо лезет, зря я ее отварила( Вчера из-за этого не обедала(
По ощущениям ноги становятся мягче, надеюсь жирок топится. Взяла с собой одну мелкую банку -буду массировать ноги.
Вес -93.9 ( итого отвес 200 гр за неделю). То есть вес стоит, но он пойдёт вниз)
Всем хорошего дня!
Лена, молодец, настрой твой очень нравится Грудку я сама не терплю. Если беру целую курицу, то грудка идет в последнюю очередь, я ее либо с овощами тушу, или выдерживаю в кефире со специями и только потом запекаю, и то еле съедаю. А в основном делаю фарш, смешиваю с говяжьим и фарш хоть куда идет. Завтра например кабачки- лодочки буду запекать, с фаршем и немного сыра сверху.
Хорошего отдыха и вернуться с отвесищем! Я бы наверное с собой весы потащила А грудку я сама терпеть ненавижу Беру целую грудку и запекаю в духовке. Съедаю ножки, крылья, скелетик объедаю. А грудка лежит, сохнет, ни кто не хочет Наверное сразу надо у сырой отрезать и варить на ней супчик для белковых дней. О, так и сделаю сегодня
Девчонки, привет! Вчера ходила на прогулку по родному городу, 23 или 24 тыс шагов, устала что-то сильно. Домой пришла и стало тянуть в сон уже около 21.00 Завтра поеду на дачу, закупила нужные себе продукты.
Грудку отварную я отдала подруге перед отъездом, она хороша только в том случае, если ее отбить хорошенько и со специями на сковороде поджарить, она получается сочной ( тут важно не пережарить), а в остальных случаях суховата и я люблю другие ее части. У меня дома есть куртка старая, так вот она мне маловата стала. Буду стремиться на даче, чтобы обьемы уходили.
Елена Прекрасная_ писал(а):Девчонки, привет! Вчера ходила на прогулку по родному городу, 23 или 24 тыс шагов, устала что-то сильно. Домой пришла и стало тянуть в сон уже около 21.00 Завтра поеду на дачу, закупила нужные себе продукты.
ты передовиком остаешься в хотьбе))) молодец))
Грудку отварную я отдала подруге перед отъездом, она хороша только в том случае, если ее отбить хорошенько и со специями на сковороде поджарить, она получается сочной ( тут важно не пережарить), а в остальных случаях суховата и я люблю другие ее части.
грудка хороша когда приготовил, пожарил - и скушал , пока сочная/, а на след день она как подошва(((( поэтому не варик даже на работу брать(
У меня дома есть куртка старая, так вот она мне маловата стала. Буду стремиться на даче, чтобы обьемы уходили.
Лиля, вот прикол! Я как раз думала все-таки сделать курицу с капустой ( что-то придумать) Энжик, да на даче шагов будет немного и там сейчас столько желающих покусать меня ( комарья) Поэтому надо там точно порции ограничить. Сейчас вот тоже пошла прогуляться с девочкой знакомой) Но ненадолго, буквально пара часов, потом по продуктовым магазинам ещё пойду.