1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101
30 май 2021, 19:53
Natalie_K писал(а):Привет, девочки.
Да,с самооценкой не сложилось у меня, похоже.. Ну, комплексы они хоть и отравляют жизнь, но они же в какой-то степени и двигатель прогресса.
Вес сегодня на месте, вчера за компанию с домашними ужинала в 9 вечера, хоть и правильной дю-едой.
А сегодня у моих вечером пицца из пиццерии из печи на дровах.
Я испекла дю-брауни, в этот раз с зернистым творогом внутри, много какао, вкусно.
31 май 2021, 08:16
31 май 2021, 10:29
31 май 2021, 13:41
Mymink писал(а):Читаю тебя и вспоминаю как я себя стеснялась в юности - ножки полноваты, грудь великовата. Шорты не могла себе позволить и вообще. Смотрю на свои те фотки юности и в полном шоке... чего мне там не нравилось? Талия тончайшая и перепады фигуры просто песочные часы в лучшем понимании.
31 май 2021, 17:08
Galina0311 писал(а):Привет, Наташа! я с ответным визитом. Название дневничка твоего мне нравится- желаю чтоб легче было, не только про вес, но и во всех смыслах!
Metelica писал(а):Это Дю брауни?
31 май 2021, 17:22
31 май 2021, 17:33
Mymink писал(а):Читаю тебя и вспоминаю как я себя стеснялась в юности - ножки полноваты, грудь великовата. Шорты не могла себе позволить и вообще. Смотрю на свои те фотки юности и в полном шоке... чего мне там не нравилось?
31 май 2021, 20:23
31 май 2021, 22:43
Да, давай учиться вместе! Столько комплексов глупых от этого недовольства собой. Блин. Ну да похудеем и станем себе побольше нравитьсяNatalie_K писал(а):Mymink писал(а):Читаю тебя и вспоминаю как я себя стеснялась в юности - ножки полноваты, грудь великовата. Шорты не могла себе позволить и вообще. Смотрю на свои те фотки юности и в полном шоке... чего мне там не нравилось?
У меня аналогично - была недовольна своей внешностью практически всегдаЗря, конечно.
Надеюсь, научусь воспринимать себя сегодняшнюю позитивно.
31 май 2021, 23:47
Энжик писал(а):А я никогда не любила ни себя; ни лицо; ни тело; и имя с фамилией мне ваще не нравились. Но став постарше оценила прикол инициалов ААА( и имя и фамилия и отчество на А) и стала себе больше нравится- ну естественно одежда стала не как в школе; и пропала угловатость; волосы стала красить- и как то стала любить себя. Теперь нравлюсь себе. Не считая жирного жира, который скрывает мою великолепную фигуру))))
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 101