закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

31 май 2021, 08:34

irisha писал(а):
Энжик писал(а):всем понедельника.
отвес 500 за выхи
хорошо
вес 81,3
едем дальше
задубела пока доехала(

Энжи, даёшь -300 сегодня?! :yes2: Ну ты молодчина! (ттт чтобы не сглазить). Завтра потеплеет и будет и у нас лето :yes4:

даю даю)))) ой сама хочу уже 10 ку разменять))
а то долго топталась с 83 на 82, теперь надеюсь рванет :laugh3:
вот стрнно - с пятницы и вино пила и сыра пару кусов вкусного и подвижности ноль - а оно слилось)))
но это наверн кд прошли и меня сдуло)
но мне пофиг - ушло и ушло)

31 май 2021, 08:44

Энжик писал(а):вот стрнно - с пятницы и вино пила и сыра пару кусов вкусного и подвижности ноль - а оно слилось)))
но это наверн кд прошли и меня сдуло)
но мне пофиг - ушло и ушло)

Действительно кд придержали отвесы и если бы ты вообще без нарушалок в выходные была еще больше бы слилось. А так вообще-то радует, и отдохнула хорошо и отвес при этом.

31 май 2021, 09:48

вино - не нарушения (это я себе так решила :laugh3: ) 1 раз в неделю в две - можно)))) сыр да косяк - но так хотелось настоящего заморского.

31 май 2021, 10:05

Привет! Маникюр прелесть! Нежный, свежий! Надо в следующий раз такой же сделать!
В новых правилах дюкана сыр, даже жирный, не нарушение, а доп. Но конечно если ты не много его съела. И вино тоже стало можно, сухое красное :mosking: Для тех, кто худел на Дюкане давным давно такие послабления удивительны. Интересно худеют девочки если едят все сегодня разрешенное?
С отвесиком! Хорошо сливаешься! Продолжаем!!!!

31 май 2021, 12:00

Привет очень красивый маникюр, с отвесиком скоро и десятка уйдет.

31 май 2021, 12:38

Энжик, доброго дня!
Какой хороший отвес, поздравляю! :good:
Маникюр нежный, красиво смотрится!
А я сегодня зелёный буду делать, говорят сейчас модно :smile3:

31 май 2021, 13:30

Mymink писал(а):Привет! Маникюр прелесть! Нежный, свежий! Надо в следующий раз такой же сделать!
лето - прет на яркое))))
В новых правилах дюкана сыр, даже жирный, не нарушение, а доп. Но конечно если ты не много его съела.

сыра около 10 грамм - не больше)))))
И вино тоже стало можно, сухое красное :mosking: Для тех, кто худел на Дюкане давным давно такие послабления удивительны. Интересно худеют девочки если едят все сегодня разрешенное?
а я не пью ваще красное)) но ваще говорят за ужином разрешен кажд день бокал вина хорошего))) типа пищеварение все дела - и для души)) ну я беленькое сухое)

С отвесиком! Хорошо сливаешься! Продолжаем!!!!
спасипки))) ага)) вперед :girl_witch:

31 май 2021, 13:31

Natalie_K писал(а):Энжик, доброго дня!
Какой хороший отвес, поздравляю! :good:
Маникюр нежный, красиво смотрится!
А я сегодня зелёный буду делать, говорят сейчас модно :smile3:

Нат, спасибо))
нынче модно все что душе угодно мне кажется))
а зеленые, желтые всегда в тренде в летнее время))

31 май 2021, 13:32

Танюшка111 писал(а):Привет очень красивый маникюр, с отвесиком скоро и десятка уйдет.

ага и буду цветочек сажать как договорились)

31 май 2021, 20:09

Сегодня была хорошая вечерная прогулка в быстром темпе) пошли до вайлдбериза и по дороге везде жалом поводили) к вечеру стало потеплее вроде.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 289