закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 457

Re: Don't try — just do it

31 май 2021, 13:36

дада, сначала вылечись - а потом дюкань))
тебе сил надо) ешь суп пей мясо))))))
медалька пусть полежит пока - выздоровеешь - возьмешься за ее отработку))) :yes4:

31 май 2021, 15:33

Во какие кукусики получились) Слева грызунок, справа погремушка

Изображение

31 май 2021, 15:46

WantToBeSlim писал(а):Во какие кукусики получились) Слева грызунок, справа погремушка

Изображение

Какая прелесть! Маша, у тебя ручки золотые :yes4: Я вот недавно нянчилась с пятимесячным малышом, в курсе :yes4: Погремушка твоя яркая, мягкая, даже если по лицу невзначай ударит малыш, не страшно. А вот эти покусаки :mosking: Мне лично непонятны эти деревянные кукусики, кажется что они грубоваты для детских десен, мы то своим резиновые давали, но у племянницы тоже такие кукусики. И малыш их грызет за милую душу. Ну когда зубки лезут они и не то сгрызут.

31 май 2021, 17:04

если б я была б малышом - я бы точно грызла бы лису))) она яркая и халосенькая такая прям)
как прикольно - оочень милые игрушки - не пластиковые а хенд мейд)))

31 май 2021, 19:00

Спасибо)

irisha писал(а):А вот эти покусаки :mosking: Мне лично непонятны эти деревянные кукусики, кажется что они грубоваты для детских десен, мы то своим резиновые давали, но у племянницы тоже такие кукусики. И малыш их грызет за милую душу. Ну когда зубки лезут они и не то сгрызут.

Я делала зимой для одни знакомых, говорят детеныш в основном ими играется, а не грызет) Ну и тоже хорошо, пусть ручки развивает

Коту погремушка нравится, сразу прибегает и мявкает))

31 май 2021, 19:24

Мой грыз кровать !!!!! В 6 месяцев научился вставать , стоял и грыз грыз грыз , причмокивая и пуская слюни от радости !!!!! К пластиковому грызунку не притрагивался :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: кровать была больше и видимо вкуснее .... сильно так была погрызена к концу эксплуатации, выкинули , так как отдавать или продовать было уже не прилично такое .

Маша игрушки такие славные !!!!!!
Главное только чтоб мелкие детальки были крепко приделаны , что б дитё не дай бог не подавилось !!!!
Сама б в такое играла !!!!!!! Руки у тебя действительно золотые ! Умничка :tender:

Выздоравливай :Rose:

01 июн 2021, 07:37

Игрушки чудесные, вот что значит золотые руки)

02 июн 2021, 10:25

Вот то что "грызунок", скорее для развития мелкой моторики, чем для зубов, но я думаю, мелкий сам разберется:) Умничка, очень красиво:)))

02 июн 2021, 10:32

Очень классные современные экологичные игрушки. Ручки у тебя из чистого золота! Здорово! :yes4:

05 июн 2021, 09:22

effi писал(а):Мой грыз кровать !!!!! В 6 месяцев научился вставать , стоял и грыз грыз грыз , причмокивая и пуская слюни от радости !!!!! К пластиковому грызунку не притрагивался, кровать была больше и видимо вкуснее ....

Конечно, деревяшка это вкусно и экологично :laugh3:

ПростоТаня писал(а):Вот то что "грызунок", скорее для развития мелкой моторики, чем для зубов, но я думаю, мелкий сам разберется:)

Пока он просто смотрит не отрываясь))

Результат этой недели по диете будет очень плачевным, потому что что-то я куда-то не туда пошла) Ну да это не беда, наверстаем. К лету всё равно уже не похудела :laugh3:

Ну зато почти выздоровела, только чуть соплей осталось

Вот смотрите какого сюся сделала)
Изображение

Ответить

1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 457