закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 122

Re: Нет ничего вкуснее, чем ощущать себя худой

02 июн 2021, 10:09

Такие тарелочка у тебя замечательно красивые. Прелесть! Очень не хватает этого. Раньше все рассказывали и показывали что готовят. Насмотришься и сама бежишь готовить. Моей кулинарной фее нужны подружки, а то она сама довольно ленива :mosking:

02 июн 2021, 10:21

Никак себя не заставлю попробовать возиться с цветной капустой:( А надо, надо... А белки ты как будешь применять?

02 июн 2021, 10:38

ПростоТаня писал(а):Никак себя не заставлю попробовать возиться с цветной капустой:( А надо, надо... А белки ты как будешь применять?

Только яичные белки без соли и перца
Ем сегодня через каждые 2 часа, чередую: клубника, белки. День начинаю с клубники, заканчиваю белками. В 8 начала, в 18 завершение

02 июн 2021, 10:54

Anfisa писал(а):
взбитые надеюсь) или вареные? :scratch_one-s_head:
Anfisa писал(а): День начинаю с клубники, заканчиваю белками. В 8 начала, в 18 завершение
вот если вместо белков закончить шампанским, то жизнь, наверное, наладится быстрее :mosking: . Отвеса Алл, ждем с нетерпение отчетика.

02 июн 2021, 11:06

Anfisa писал(а):
ПростоТаня писал(а):Никак себя не заставлю попробовать возиться с цветной капустой:( А надо, надо... А белки ты как будешь применять?

Ем сегодня через каждые 2 часа, чередую: клубника, белки. День начинаю с клубники, заканчиваю белками. В 8 начала, в 18 завершение

Алла привет :friends: :Rose:
А поподробнее - сколько грамм белка и сколько клубники? Может и мне такое будет надо ))))))
Интересный день ! Вкусный !!!!! Удачи дорогая ! Ждём отвесов :))))

02 июн 2021, 11:10

Galina0311 писал(а):
Anfisa писал(а):
взбитые надеюсь) или вареные? :scratch_one-s_head:
Anfisa писал(а): День начинаю с клубники, заканчиваю белками. В 8 начала, в 18 завершение
вот если вместо белков закончить шампанским, то жизнь, наверное, наладится быстрее :mosking: . Отвеса Алл, ждем с нетерпение отчетика.

Сама хочу взбитые, но ем вареные)

02 июн 2021, 11:13

effi писал(а):
Anfisa писал(а):

Алла привет :friends: :Rose:
А поподробнее - сколько грамм белка и сколько клубники? Может и мне такое будет надо ))))))
Интересный день ! Вкусный !!!!! Удачи дорогая ! Ждём отвесов :))))

Клубники 300 гр в один прием ( таких приемов 3 - в 8, 12, 16), белков 3 в один прием (в 10, 14, 18)7
Воды 2-2,5 литра за день.
Утром можно 1 чашку кофе
Сама хочу посмотреть результат )

02 июн 2021, 11:17

Спасибо :ok: запишу себе :umnik: , как будет сезонная клубника в конце июня наверно попробую , или как круиз закончу в начале июля .
Яйца и клубнику я люблю :yes4: :Rose:

02 июн 2021, 15:08

Фииига, килошечка почти клубники:) Ну, у вас она ж уже домашняя должна быть, да? Базарная у бабулек:))))))))))) Прикинь, а у меня вообще ничего не продают бабки, хотя неподалеку несколько дачных поселков и просто села, вот даже укропчик-петрушечку не продают, ленивые чтоль...
Алла, а ты взбей - и отвари в мешочке:)

02 июн 2021, 15:11

ПростоТаня писал(а):Фииига, килошечка почти клубники:) Ну, у вас она ж уже домашняя должна быть, да? Базарная у бабулек:))))))))))) Прикинь, а у меня вообще ничего не продают бабки, хотя неподалеку несколько дачных поселков и просто села, вот даже укропчик-петрушечку не продают, ленивые чтоль...
Алла, а ты взбей - и отвари в мешочке:)

Тань так рано еще для бабушкиной наверно клубники - в основном тепличные - вот когда на ленина будут собирать так и бабки свою выложут)

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 122