Таня спасибо за солнышко с утра , и сама как Красно Солнышко хорошенькая
У нас все серо бело , небо грязно белого цвета , но надеюсь разгуляется и солнышко тоже выглянет . Главное пока без дождя и птички орут заливаются !!!!! Хорошо летом - светло в любую погоду !!!!
ПростоТаня писал(а):Зимой не хожу, но не ипотогму что волки, а просто там тснег-лед, а я боюсь вывихнуть пострадавшую лапку, так что мой сезон - от льда до льда
А у меня сегодня снова 96,3 - привет, селдочка на ужин:) Ой, ну и ладно:) Учитывая, что я вчера схомячила, еще и нормально. Эфя тсоблазнила апельсином - выбрала самый крупный, ну, средненький по вкусу, все-таки не сезон, а потом была еще грушка и небольшой персик и банан:) Всё потому что дитё отказалось. Вот как так-то, вкусненько же, фруктики... Добросовестно гуляю на работу и с работы, впереди 2 тюленьих дня, ьвсе хорошо:)
ПростоТаня писал(а):А у меня сегодня снова 96,3 - привет, селдочка на ужин:) Ой, ну и ладно:) Учитывая, что я вчера схомячила, еще и нормально. Эфя тсоблазнила апельсином - выбрала самый крупный, ну, средненький по вкусу, все-таки не сезон, а потом была еще грушка и небольшой персик и банан:) Всё потому что дитё отказалось. Вот как так-то, вкусненько же, фруктики... Добросовестно гуляю на работу и с работы, впереди 2 тюленьих дня, ьвсе хорошо:)
Таня, привет! Селедочка 100% сольется. А вот фрукты вечером имеет свойство оставаться ( Лучше на первый перекус (советы профессионалов))