закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 457

Re: Don't try — just do it

05 июн 2021, 09:28

Доброе утро!!
Талантище!! Очень красивые игрушки!
В болезни тяжело худеть, потом наверстаешь )

05 июн 2021, 10:22

Какой поваренок славный!
Маша, игрушки такие стильные, аккуратные, красивые :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ну в давай возвращайся на правильную дорожку по выздоровлению и похудейству :ok:

05 июн 2021, 12:49

Вот это понимаю, что руки растут откуда нужно))
Классный поварёнок!
Выздоравливай окончательно и продолжай) есть шанс похудеть к зиме)

07 июн 2021, 10:15

Маш, Медведик просто бомбически шикарен:) Может, тебе и не искать работу, а заниматься такими вязаными игрушками? Они так-то недешевые, а тебе по кайфу их делать.
А для тех, кто не справился с квестом "Похудеть к лету" есть секретная часть "Похудеть летом":) Я в прошлом году нормально справилась, чего и тебе желаю:)

07 июн 2021, 10:18

ПростоТаня писал(а):Маш, Медведик просто бомбически шикарен:)

вот почему я 3 раза прочитала МЕДОВИК а не медведик((( :mosking: :mosking:

07 июн 2021, 10:20

По Фрейду, Анжел:))))

07 июн 2021, 10:24

ПростоТаня писал(а):По Фрейду, Анжел:))))

дада я слово забыла просто)))

08 июн 2021, 16:06

irisha писал(а):Какая прелесть! Маша, у тебя ручки золотые :yes4: Я вот недавно нянчилась с пятимесячным малышом, в курсе :yes4: Погремушка твоя яркая, мягкая, даже если по лицу невзначай ударит малыш, не страшно. А вот эти покусаки :mosking: Мне лично непонятны эти деревянные кукусики, кажется что они грубоваты для детских десен, мы то своим резиновые давали, но у племянницы тоже такие кукусики. И малыш их грызет за милую душу. Ну когда зубки лезут они и не то сгрызут.

Докладываю, лисичкой отлично дубасить себя по лбу, а грызунки очень весело дергать и хватать, так что они пока дергунки)

08 июн 2021, 22:03

Спасибо всем за добрые слова :blush2:

ПростоТаня писал(а): Может, тебе и не искать работу, а заниматься такими вязаными игрушками? Они так-то недешевые, а тебе по кайфу их делать.

Мне по кайфу их делать для кого-то знакомого в подарок, чтобы порадовать) Либо если очень хочется какую-то схему попробовать. Второй раз уже неинтересно и не хочется повторять одно и то же, а вязание как работа как раз на этом основано. Я пробовала на заказ вязать, ужасные ощущения :girl_prepare_fish:

Сегодня нагуляла 25 тыщ, половину из них под дождём :( Натёрла себе там, где совсем не хотелось бы натирать, завтра придётся отлёживаться.

Осенью 2019 зарегалась на гонку на 21 км, которая должна была пройти в июне 2020 года. Но из-за Сами Знаете Чего её перенесли на июнь этого года. За это время я полностью растеряла всю свою форму и сейчас наверное даже километр не смогу без остановки пробежать. Сегодня ездила забирать стартовый пакет, сказала там, что не побегу, а женщина мне в ответ "Ну что вы, ну это же всего 21 км, чего там бежать-то". Диситильна, чего там бежать, подумаешь 21 :girl_crazy: Смешно и грустно

Понедельничный отчёт пропустила, потому что хвастаться нечем :( Получается что-то такое:

За неделю:
Вес: 95,7 (+0,5, всего -3,3)
Объем груди: 120 см (+1, всего -1)
Объем талии: 99 см (0, всего -4)
Объем живота: 122 см (0, всего -3)
Объем бедер: 118 см (0, всего -2)
Объем ляжки: 69 см (0, всего -1)
Объем икры: 43 см (0)

В какую-то не ту сторону худеется, што делоть. Хотя я, конечно, знаю что, осталось сделать :(

08 июн 2021, 22:08

Пушистая морда помогает делать новый проект))

Изображение

Ответить

1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 457