elena12345 писал(а):Лиля, какие вы с Вайгой крутышки Вы вообще чудеса вытворяете, обе очень творческие И вижу тебя посетила все-таки муза на снижение веса Желаю успехов! И присоединяюсь, тоже пора уже более радикально взяться за бока
Спасибо, Лен. Знаешь, ждала я музы, ждала.... Три с половиной года. Поняла, что точно не дождусь. Ну и решила прямо без музы в принудительно варианте. Без всякого желания записалась на марафон чуть ли не за месяц. Оплатила. Все. Попыталась за это время настроиться, но не тут то было. Не хочу и все... Ела сладкое как не в себя. И вот день старта. Прям до слез не хочу. Но отступать не куда. Ну да начать сложно, а когда втянешься как вагончики по рельсам катятся... День за днём.... Благо изучать ни чего не надо. Без желания и настроения я бы точно изучать не смогла. Тот марафон не дал мне ни чего, я там почти и не общалась. Материалы новые не читала. Советам не следовал. Но... Он дал мне дисциплину - каждый вечер меню на завтра надо посылать и каждый понедельник отчёт по весу и объемам
Да... орешки и семечки прям наркотик. Трудно от них отказаться. Мне одежда пока не свободнее. Ну что я там сбросила, каких-то не полных 5 кг. А набирала и набирала прям очень приличными темпами. Пока все мало от слова совсем
Спасибо, Анжел. Люблю, да Серёжку из окна сфоткала на его стройке века. Сделал опалубку, завтра бетонировать будет. Это бордюр под брусчатка - площадка под качели. Столбы опоры, на которых навес из черепицы сделаем
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
вот это я понимаю - облагораживать территорию. еще и своими руками - всю душу в дом вкладываете и постройки. ибо все с любовью. молодцы вы))) муж твой вообще молодец - все сам делает)
Да, Серёжка молодец, творит красоту своими руками и худеет хорошо при этом. А я вот классно отличились - за эту неделю набрала 300 грамм, вместо того, что бы скидывать