закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2829, 2830, 2831, 2832, 2833, 2834, 2835 ... 2917

Re: Михневский уютный домик

05 июн 2021, 15:46

elena12345 писал(а):Лиля, какие вы с Вайгой крутышки :Bravo: :Bravo:
Вы вообще чудеса вытворяете, обе очень творческие :Rose:
И вижу тебя посетила все-таки муза на снижение веса :good: Желаю успехов!
И присоединяюсь, тоже пора уже более радикально взяться за бока :wink3:

Спасибо, Лен. Знаешь, ждала я музы, ждала.... Три с половиной года. Поняла, что точно не дождусь. Ну и решила прямо без музы в принудительно варианте. Без всякого желания записалась на марафон чуть ли не за месяц. Оплатила. Все. Попыталась за это время настроиться, но не тут то было. Не хочу и все... Ела сладкое как не в себя. И вот день старта. Прям до слез не хочу. Но отступать не куда. Ну да начать сложно, а когда втянешься как вагончики по рельсам катятся... День за днём.... Благо изучать ни чего не надо. Без желания и настроения я бы точно изучать не смогла. Тот марафон не дал мне ни чего, я там почти и не общалась. Материалы новые не читала. Советам не следовал. Но... Он дал мне дисциплину - каждый вечер меню на завтра надо посылать и каждый понедельник отчёт по весу и объемам

05 июн 2021, 23:15

Ха, ну и я также.... хотя бы с орешек и семечек слезла и да и одежда посвободнее стала. :ok:

06 июн 2021, 17:09

Да... орешки и семечки прям наркотик. Трудно от них отказаться. Мне одежда пока не свободнее. Ну что я там сбросила, каких-то не полных 5 кг. А набирала и набирала прям очень приличными темпами. Пока все мало от слова совсем :mosking:

06 июн 2021, 20:13

Лилечка, вот вы молодечики с Вайгой)))
Поздравляю и тебя и твою красотку)))
Очень красивая она) и ты молодец что так ее любишь- это чувствуется))

06 июн 2021, 22:54

Спасибо, Анжел. Люблю, да :yes4:
Серёжку из окна сфоткала на его стройке века. Сделал опалубку, завтра бетонировать будет. Это бордюр под брусчатка - площадка под качели. Столбы опоры, на которых навес из черепицы сделаем
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2021, 23:16

Крутяк у вас опалубка из фанеры :blush2: какой же муж твой молодец, что задумаете, то и сделает :good:

07 июн 2021, 07:10

Лиля, у вас все очень монументально и грандиозно :good:
И при этом стильно и со вкусом, очень классно!

Про вес, просто наберись терпения, и следуй своим курсом, а мы поддержим :friends:

07 июн 2021, 10:23

вот это я понимаю - облагораживать территорию.
еще и своими руками - всю душу в дом вкладываете и постройки. ибо все с любовью.
молодцы вы))) муж твой вообще молодец - все сам делает)

07 июн 2021, 10:33

Да, Серёжка молодец, творит красоту своими руками и худеет хорошо при этом. А я вот классно отличились - за эту неделю набрала 300 грамм, вместо того, что бы скидывать

07 июн 2021, 10:37

Лиля, может за таким привесом придет отвес в два раза больше, а то и в три)

Ответить

1 ... 2829, 2830, 2831, 2832, 2833, 2834, 2835 ... 2917