закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

06 июн 2021, 11:54

Елена Прекрасная_ писал(а):
Сегодня очень хотелось мороженого , в итоге съела несколько соленых огурцов.

Вас потянуло на соленое. У чему бы это?

06 июн 2021, 12:18

Лена, привет.
Прекрасно тебя понимаю, сама всё прошлое лето страдала, жарко было практически всё лето, не комфортно, но на диету не хотелось. Хотелось "жить по-человечески, не заморачиваясь с едой" :mosking:
Не вышло. Вес такое ощущение что от одних этих мыслей рос.
И когда одежда становится мала -это такое неприятное чувство. :(
Так хорошо что к тебе вернулся настрой стройнеть! В отпуске могли немного сместиться настройки, на то он и отпуск. Вернёшься и будешь продолжать. А там глядишь и первый "минус один размер", это будет очень приятно!
Не грусти, пожалуйста, и ни в коем случае не теряй веру в то что стать стройной возможно. :kiss3:

06 июн 2021, 12:36

Лена , я в отпуске, точней в поездках (летом особенно) всегда и везде очень сильно отекаю и прибавляю и в кг и в обьемах талии-живота особенно . За неделю и +5 или даже больше кг бывало .
Я в Италии-Швейцарии в 2017 году (но там ещё очень много стресса у меня было, у Закалитыча приступ острый подагры был , я ночами вообще не спала ему холодные компрессы меняла. Это по ощущениям было когда ты присутствуешь на чужих родах - день , два , три, четыре , на пятые сутки уже жалко конечно страдающего , но закончится это в конце концов или как и когда??????) и плюсовала не по дням , а по часам !!!!!
Хорошо мне удалось купить себе случайно платье размахайку , все свои резко за пару дней стали малы !
Очень хорошо твои ощущения понимаю . Знаешь это точно от гормональных лекарств .
Вернёшься домой , в привычное русло , сразу станет полегче . :friends: :friends: :friends:
Ты когда домой возвращаешься?
Может тебе купить сейчас у мамы какую футболку размахайку или сарафанчик на жаркую погоду, сейчас модно платья свободного покроя .

06 июн 2021, 16:25

Ален, на соленое потянуло только по одной причине -у мамы вкусные солёные огурчики.

Наташ, да, настрой становится все сильнее! Из темы опять к лету не постройнела.

Элечка, я уже уезжаю сегодня обратно. Но размахайку надо купить все равно.

Заехали сейчас с подругой к другой подруге, которая живет в своём загородном доме.
Так хорошо, конечно, сидишь в окружении деревьев, зелени, птицы поют и никакой суеты.

06 июн 2021, 17:22

если не нарушала, то сто пудово это просто отек. Или съела что то задерживающее жидкость, или просто от жары и недостатка движения. Вообщем не переживай - водичка сольется!

06 июн 2021, 20:11

Сегодня очень хотелось мороженого , в итоге съела несколько соленых огурцов.
Лен, до слез ржу :mosking: :mosking: :mosking:
Хотела мороженку скушала огурку :mosking: :mosking:

Не ругай себя за огурки и даже за мороженку- и правда ты в отпуске.
Про пары которые миниатюрнее тебя- у тебя все впереди) ты прекрасна) и мамонтенки очень даже миленькие)))

Хорошей дороги домой))

07 июн 2021, 10:12

А я себе купила чудную блузочку на лето, легкую-прилгкую, скину в вк, довольная как слон:)))
Дамочки, а вы что, не кормом кормите? у меня проблем с питанием кошки нет от слова совсем, у не просто всегда а тарелке насыпан корм и стоит чашка с водой.
Лена, на жаре отекать - это нормально. Конечно, это жидкость, быстро сольеится и снова будешь привычной, еще и вес уйдет:)))

07 июн 2021, 11:03

Всем привет! Я с поезда сразу на работу и скажу такое себе) хочу в душ сильно, еще и жара у нас.
на завтрак съела сыр с чаем травяным.

вчера на ужин я съела снова 2 соленых огурца ( они очень вкусные).
утром отечность век присутствует.

вчера было очень грустно уезжать от родителей, я бы осталась.
но утром приятно было вернуться в СПб ,вот такие дела)

07 июн 2021, 11:57

С возвращением:) Конечно, с корабля на бал - такооое себе, ну, хоть влажными салфетками оботрись - уже легче будет

07 июн 2021, 12:34

Ленок с возвращением))))
ну терпи до вечера) или отбеги куда нить сполоснуться))

Ответить

1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 449