закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101

Re: Всё легче и легче

06 июн 2021, 12:30

Всем доброго и приятного воскресенья!
Я сегодня с 200гр привеса( как бы ничего особенного и всё понятно, вчера был БО день, да ещё ужин в 8, и два бокала рислинга :blush2: кто так худеет? Я.
Ну что ж, сегодня в 14.00 завтрак, и до 18.00 ужин планируется.

06 июн 2021, 13:12

Это возле Sky Family Park, очевидно?

Алла, да, мы были вчера в Sky Family Park.
Грозы к счастью не было. И людей было не много, видимо из-за прогноза погоды.

06 июн 2021, 17:33

да ладно, я сегодня с теми же +200 и это после вчерашнего чисто белкового и без всякого рислинга :mosking:
Хорошего вечера тебе!

06 июн 2021, 20:05

Natalie_K писал(а):Всем доброго и приятного воскресенья!
Я сегодня с 200гр привеса( как бы ничего особенного и всё понятно, вчера был БО день, да ещё ужин в 8, и два бокала рислинга :blush2: кто так худеет? Я.
Ну что ж, сегодня в 14.00 завтрак, и до 18.00 ужин планируется.

Привет Нат))) все так худеют)))) сегодня пьют и кушают а завтра в будни))) ну не можем ж мы себе во всем отказывать))

06 июн 2021, 20:07

Миниатюрные женщины так мило могут выглядеть.
вот вот , это мой доп стимул

06 июн 2021, 22:59

Наталья, привет! Забежала к тебе познакомиться :drinks:
А тут так активненько, все не осилю прочитать, начало и конец по паре страниц :read: Благодарю за наводку на форум по щитовидке. А я у Диляры Лебедевой в инсте штудировала про аит, и про кишечник, и про надпочечники, НО чаще и больше информации по гипотериозу, а по гипер надо по крупицам собирать. В клиниках врачи вообще оказались ну очень низкого уровня, хотя вроде приличные мед.центры. Сейчас в области пошла к другому врачу и похоже, что она гораздо интереснее. Правда у меня уже 4й рецидив был зимой, уже второй год подряд в декабре начинается.... Ну да ладно, не буду грузить тут своими проблемами :derisive: обрадовалась систре :mosking:
Вобщем рада знакомству! и благодарю за поддержку :yes4: и желаю удачи :ok:

07 июн 2021, 10:04

Ой ну паааааааааааааааадумаешь, 200г от винишка:) Себя иногда можно слегка баловать:) Нервы дороже сантиметров на талии ну:)

08 июн 2021, 13:02

Привет, девочки! :Rose:
Суматошные дни выдались на этой неделе, совсем нет времени на форуме посидеть :)
Диету держу, чередование соблюдаю, объёмы уменьшаются, вес на месте.
С 1 июня начала по утрам делать упражнения руки -ноги -пресс, и мне кажется что за эти 8 дней подтянулись мышцы.
К сожалению, бывает вечером ощущение тяжести в ногах и отечность, и судороги икр ночью. Не знаю может совпало с началом занятий спортом..
Но на улице потеплело, пляж всё ближе, хочется активнее стройнеть.

08 июн 2021, 13:05

Привет!) Супер, что объемы уменьшаются. Это даже важнее ,чем вес.

08 июн 2021, 13:06

Привет
Хорошо, что занимаешься, на месте не стоишь. Так и надо. Главное двигаться дальше. Это самое главное!

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 101