закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025 ... 1136

Re: Мечты питают нашу душу...

09 июн 2021, 11:32

Энжик писал(а):риш удачи в начинаниях)))
все получится)))
вот с таких забавных завтраков надо день начинать - чтоб улыбнуться и вперед)

Привет, Энжи! Спасибо!Ну да, завтрак прям картина маслом :mosking: И вкусно. Только многовато для меня, я обычно почти не завтракаю, ну максимум одно яйцо могла впихнуть. Попробую жить по другим правилам :yes4:

09 июн 2021, 11:47

Иришкин привет :friends:
О! Обновление !!!!! Это здорово и тарелочки :tender:
Надеюсь что получится и пойдёт отвес на благо !!!!!
Удачи :Rose:
Когда что то меняешь организму это нравится !!!!

Так классно , что Алла с нами делится :Yahoo!:

09 июн 2021, 11:57

Ириша, привет! :Rose:
Пусть начинание будет успешным! :girl_in_love:
И мне нравится Аллы меню, особенно сезонные ягоды. Лето только началось - можно в рамках диеты попробовать всё самое вкусное и при этом похудеть.
Будешь раз в неделю взвешиваться?

09 июн 2021, 12:01

Ириша, с почином и успехов!!
Взвешивайся раз в неделю. Вес уходит постепенно

09 июн 2021, 12:02

Только многовато для меня, я обычно почти не завтракаю, ну максимум одно яйцо могла впихнуть. Попробую жить по другим правилам :yes4:

[/quote]
а как же : завтрак скушай сам, обед - поделись с другом, ужин отдай врагу))

09 июн 2021, 12:02

Natalie_K писал(а):Ириша, привет! :Rose:
Пусть начинание будет успешным! :girl_in_love:
И мне нравится Аллы меню, особенно сезонные ягоды. Лето только началось - можно в рамках диеты попробовать всё самое вкусное и при этом похудеть.
Будешь раз в неделю взвешиваться?

Спасибо, Наташа! Пока ягод и вообще фруктов маловато сезонных, но есть мои любимые яблоки и это хорошо, что их можно :yes4: А скоро будет столько ягод! И 250 гр это совсем не мало, я считаю. Ой, вот насчет взвешиваться раз в неделю, причем строго этого придерживаться, я не знаю... Вряд ли я утерплю и не встану на весы по привычке утром. :no:

09 июн 2021, 12:04

Anfisa писал(а):Ириша, с почином и успехов!!
Взвешивайся раз в неделю. Вес уходит постепенно

Спасибо, Алла. Наверное от этого сложней всего отказаться. Но я постараюсь. :yes4:

09 июн 2021, 12:11

effi писал(а):Иришкин привет :friends:
О! Обновление !!!!! Это здорово и тарелочки :tender:
Надеюсь что получится и пойдёт отвес на благо !!!!!
Удачи :Rose:
Когда что то меняешь организму это нравится !!!!

Так классно , что Алла с нами делится :Yahoo!:

Привет, Эльчик! Я тоже надеюсь что смена питания пойдет на пользу. Белковые ну вообще уже не работают. Поначалу, как возвращаешься на диету они срабатывают, потом всё :dntknw:
Энжик писал(а):
Только многовато для меня, я обычно почти не завтракаю, ну максимум одно яйцо могла впихнуть. Попробую жить по другим правилам :yes4:

а как же : завтрак скушай сам, обед - поделись с другом, ужин отдай врагу))

Да дело в том, что завтракать нужно в первый час после пробуждения, так все диетологи пишут, но не учитывают, что некоторые, такие как я, должны завтрак заработать :Implication: Я только часа через 3-4 начинаю хотеть есть. Утром кофе только чёрный. И как эту многолетнюю привычку сломать :pardon:

09 июн 2021, 13:12

:mosking: пора переименовывать форум) привет всем. Ирусь, с почином! пусть на пользу. я закружилась немного и выпала по всем фронтам, и на завтра тоже, так что не теряйте, ежели чего- позже найдусь :girl_drink1:

09 июн 2021, 20:05

Я тоже не могу проснулся и сразу кушать- через час это как минимум. Как раз получается в 6.15 встаю; пока соберусь пока до работы (единственное- с утра обязательно стакан волы) и тока на работе кушаю)

Ответить

1 ... 1019, 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025 ... 1136