закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101

Re: Всё легче и легче

09 июн 2021, 12:51

Я пью столько же кофе. Одну сразу же когда, 2 или сразу же или когда приду с прогулки. Чашки большие по 300 мл. Я кофейный наркоман))) что может быть вкуснее кофе, только два кофе

09 июн 2021, 13:03

Пффф, и она себя называет кофейным наркоманом:))) у меня чашки 450 мл, и я могу 2 подряд, всего за день 5-7 выпиваю:)

09 июн 2021, 13:33

ПростоТаня писал(а):Пффф, и она себя называет кофейным наркоманом:))) у меня чашки 450 мл, и я могу 2 подряд, всего за день 5-7 выпиваю:)

Я бы больше тыпивала, но не дают больше всего :this: :girl_cray2:

09 июн 2021, 20:14

Я периодами перехожу на безкофеиновый, покупаю килограмм домой зернового и все пьём. Но вроде и вкус, и аромат тот же, а удовольствия ноль :mosking: ...пару недель пытаюсь себя обманывать, а потом сначала сама начинаю в кофейнях попивать, а потом когда уже сын и муж бегают "налево" пить кофе, покупаю приличный кофеиновый зерновой - какие-нибудь моносорта Кению, Эфиопию и т п , выбираю самую свежую обжарку, в общем, отдаюсь кофемании по полной :yes4: но стараюсь 1 максимум 2 порции в день..
а иначе , если больше 2х в день или вечером, то просыпаюсь в 4-5 утра и потом уже уснуть не получается... и весь день как зомби

09 июн 2021, 22:23

А я люблю или горюкий- прям нефть)))) мини)))
Или капучинку, которую незяяяя((

09 июн 2021, 22:56

Энжик писал(а):А я люблю или горюкий- прям нефть)))) мини)))
Или капучинку, которую незяяяя((

А почему нельзя капучино?
Я вспомнила -ещё очень вкусная штука аффогато -эспрессо с мороженым. Уже пару лет как его не ела, а когда-то часто.

10 июн 2021, 08:48

так молоко же)))
я пробвала в капучинатор заливать обезжиренное - но невкусно - пенка оседает и выходит помойка(((((

а на работе у меня капсульная обычная дольче густо - так они суки в капсулы белые свои молочные сахар добавляют((( а я до диеты накупила - теперь пою всех кто хочет этим капучино(((

10 июн 2021, 19:18

Ааа, я не знала т к кофе пью без молока или с каким-нибудь растительным :smile3:
Доброго вечера! :Rose:
Вес сегодня не знаю, утром спешила и не взвесилась. День был длинный, устала. Поужинала до 18.00, и чб удался сегодня без нарушений.
Ещё конечно как говорится не вечер, но буду своих кормить ужином, а сама ничего пробовать не планирую.

10 июн 2021, 21:26

Уверена что сдержишься )) удачный четкий чб))

11 июн 2021, 17:50

Привет! Ещё один нестандартный день позади. Вчера сдержалась. Отвеса 200 гр. Ушёл привес. Сегодня второй чб. На завтрак был творог в 11.00. На ужин в 17.30 скумбрия запеченная в духовке. Кроме этого было два кофе в первой половине дня и около 1,5 л воды, из которой 0.5 солёной боржоми.

Ответить

1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 101