закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

09 июн 2021, 16:26

Энжик писал(а):
irisha писал(а):Энжи, так отчего всё-таки отёчность? :pardon: Неужели это от того что ты сгорела? Почему ноги то отекли, непонятно. Может просто находила много :scratch_one-s_head: Попробуй для слива пить не воды много, а чай зеленый. Мне помогает.

Ириш отекла сильно только 1 нога - та что прям до сих пор красная - остальное все ровно. поэтому и думаю что от ожога. фото покажу
я ее не подворачивала и много особо не ходила.... пес его знает.
зеленый чай для меня хуже некуда(

Анжела, может укус какой-то не заметила? Прям странно, что одна.
Если у меня сильный отек, после выходных (много лежала или наоборот ходила), я пью 1 т Лазикса. Очень помогает и не агрессивное средство. Но это в крайнем случае, когда в понедельник нужно выглядеть, как человек ))

09 июн 2021, 16:36

Анжела, может укус какой-то не заметила? Прям странно, что одна.
Если у меня сильный отек, после выходных (много лежала или наоборот ходила), я пью 1 т Лазикса. Очень помогает и не агрессивное средство. Но это в крайнем случае, когда в понедельник нужно выглядеть, как человек ))

[/quote] да в том то и дело - если укус то никаких следов нет и не чешется..... но она больше всех и обгорела(( мне врач знакомая тоже лазекс посоветовала. вот его и хочу взять сеня

09 июн 2021, 16:37

Metelica писал(а):
Энжик писал(а):
Metelica писал(а):Какие красивечные ноготки. Сама делала?

есессна) никому не доверяю

Научишь?

а че там учиться - все покупаешь и вперед)))
сама криво-косо делаю - все по энерции)) в позе ЗЮ((( неудобно жуть(((

09 июн 2021, 17:07

Анжел , от ожегов ещё гель алое очень хорошо или если есть дома алое растение в горшке , то лист отломать и мазать ожоги . Очень хорошо помогает .
Ещё сметана или натуральный йогурт наружно тоже помогает . Это из проверенных на себе средств .

Бедная ножка :friends: :friends: :friends: , я тоже подумала на укус , так как вторая то нога тоже красненькая , но стройная не опухшая .

Очень надеюсь что рекомендованная таблеточка тебе поможет .

09 июн 2021, 17:10

effi писал(а):Анжел , от ожегов ещё гель алое очень хорошо или если есть дома алое растение в горшке , то лист отломать и мазать ожоги . Очень хорошо помогает .
Ещё сметана или натуральный йогурт наружно тоже помогает . Это из проверенных на себе средств .

Бедная ножка :friends: :friends: :friends: , я тоже подумала на укус , так как вторая то нога тоже красненькая , но стройная не опухшая .

Очень надеюсь что рекомендованная таблеточка тебе поможет .

Эффь я мажу аллое, и компрессы делала - оно как раз и сняло жжение. алоэ и пантенол. но отеку хоть бы хны((
ножка треш ваще)))) чувствую себя гипопотамом))))))

09 июн 2021, 18:28

Вот это ожоги на ногах(
Пантенолом мажешь или чем-то с алоэ ?
То , что одна отекла больше другой -это как-то связано с тем, что в ней хуже лимфооток.

09 июн 2021, 19:58

Елена Прекрасная_ писал(а):Вот это ожоги на ногах(
Пантенолом мажешь или чем-то с алоэ ?
То , что одна отекла больше другой -это как-то связано с тем, что в ней хуже лимфооток.

У меня пантенол чистый был, и алое еще мажу. Сняла жжение: вот только сегодня все прошло; уже шелушусь… а отеки остались.

Обошла 4 аптеки- нет лазикса нигде, странно. Купила другое мочегонное- посмотрю че буит. Если не спадет к пт; пойду сдаваться медикам. Мне это уже не нравится((

09 июн 2021, 20:01

Энж, сочувствую тебе с твоим отёком. Понятия не имею что это может быть. Выздоравливай! :friends:

09 июн 2021, 22:20

Да прорвемся
Сегодня обжор день. Помимо того что в меню еще напробвалась капусты, которую на завтра тушила((
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июн 2021, 08:38

всем привеет))
отлился мой привес, вес как на линейке)) слав богу
щиколотка четко виднеться стала - отек меньше.
то ли таблетка то ли знатный поход в кабинет неизвестного архитектора)))) в общем чувствую в целом себя полегче)
стою значит думаю - ага надо уже надевать те брюки что месяц назад достала - надела - велики :Bravo: :Bravo: :Bravo: пофиг все равно с радости надела)))) но как приятно они болтаются в попе черт побери))))и в талии и везде)
всем хорошего дня)

Ответить

1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 289