Елена Прекрасная_ писал(а):Алла, прекрасно, что не забываешь о себе и ходишь на процедуры и массаж. Помимо побудительных мер и обновления -это ещё и эмоции положительные.
Я распечатала вводные диеты и единственное не поняла, что такое “шарик» 20 раз ?
Шарик. Ляг на пол, сделай глубокий вдох через нос, выдохни через нос и сильно втяни в себя живот (вакуум) и на задержке дыхания просчитай 5 сек. И так 20 раз
Толчки. Тоже самое, только выдох через рот и на задержке дыхания 15 раз толках живот вверх. Три подхода
Аллочка, привет) как у тебя все вкусно аппетитно - даже то что я никогда в жизни кушать не стану( не люблю потому что) но прям слюнки текут - как все оформяешь))) молодец - так и надо)))
Только когда ж ты успеваешь все готовить. у меня времени после работы ни на что не хватает - и сил в основном((((
Энжик писал(а):Аллочка, привет) как у тебя все вкусно аппетитно - даже то что я никогда в жизни кушать не стану( не люблю потому что) но прям слюнки текут - как все оформяешь))) молодец - так и надо)))
Только когда ж ты успеваешь все готовить. у меня времени после работы ни на что не хватает - и сил в основном((((
Привет, Анжела! Каши готовлю сразу на 2 раза и храню в лоточках Мясо запекаю и тоже в холодильнике Рыбу готовлю и едим сразу, остальное в лоток и на работу ) Так как это не борщи-котлеты, то все это очень быстро
Anfisa писал(а):Доброе утро! Вес 59,4 Минус 500 Я так думаю, что не очень много воды в оргазме, раз сливается только по 500 )) Но какой-никакой, но отвес!
Алла, отличный отвес А так как ты удерживаешь вес в течение недели, не прибавляешь, то в след раз разгрузочный день еще 500 унесет. Просто прекрасно