1 ... 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026 ... 1136
10 июн 2021, 09:02
Так как сегодня каша должна быть, ну и овощи, объединила всё в один рецепт. Кабачки натерла, зелень туда, немного лука, а потом добавила отварное пшено. Испекла оладьи. Ну и свежей зелени добавила потом. Очень вкусно.
10 июн 2021, 09:11
Galina0311 писал(а)::mosking: пора переименовывать форум) привет всем. Ирусь, с почином! пусть на пользу. я закружилась немного и выпала по всем фронтам, и на завтра тоже, так что не теряйте, ежели чего- позже найдусь
Насчет переименования форума, уже проходили такой момент, когда народ массово переходил на кето. Прошел этот момент, по-моему и хорошо. А такое как сейчас питание я себе взяла, так оно мало отличается от моей стабилизации - овощи, белок и немного фруктов. Другое дело что режим другой и всё-таки это система, мне нравится что определены порции в строгих граммах. Так мне проще следить за питанием. А отклонения будут, как без них, но база понятна и буду ее придерживаться.
10 июн 2021, 09:26
Энжик писал(а):Я тоже не могу проснулся и сразу кушать- через час это как минимум. Как раз получается в 6.15 встаю; пока соберусь пока до работы (единственное- с утра обязательно стакан волы) и тока на работе кушаю)
10 июн 2021, 09:41
irisha писал(а):Доброе утро! Взвешиваться завтра буду. Пока не привыкну к новому режиму, буду писать если не здесь, то у себя в блокнотике. Надо привыкнуть к размерам порций, примерно понимать как выглядит 100 и 150 гр разной еды.![]()
Сегодня делала кабачковые оладьи, мой эксклюзивный рецепт, придуманный утром.Так как сегодня каша должна быть, ну и овощи, объединила всё в один рецепт. Кабачки натерла, зелень туда, немного лука, а потом добавила отварное пшено. Испекла оладьи. Ну и свежей зелени добавила потом. Очень вкусно.
10 июн 2021, 09:42
10 июн 2021, 09:48
10 июн 2021, 09:53
Anfisa писал(а):irisha писал(а):Доброе утро! Взвешиваться завтра буду. Пока не привыкну к новому режиму, буду писать если не здесь, то у себя в блокнотике. Надо привыкнуть к размерам порций, примерно понимать как выглядит 100 и 150 гр разной еды.![]()
Сегодня делала кабачковые оладьи, мой эксклюзивный рецепт, придуманный утром.Так как сегодня каша должна быть, ну и овощи, объединила всё в один рецепт. Кабачки натерла, зелень туда, немного лука, а потом добавила отварное пшено. Испекла оладьи. Ну и свежей зелени добавила потом. Очень вкусно.
Доброе утро!! Шикарно! Отличное сочетание продуктов!
Жарить старайся или на оливковом или на кокосовом
10 июн 2021, 09:56
.
10 июн 2021, 09:58
Елена Прекрасная_ писал(а):Ириш, завтрак на вид аппетитный очень))
effi писал(а):Красота какая ! Ириша и девочки с добрым утром , хотя у вас день уже в разгаре .
Сейчас будет первый перекус, у меня это опять яблоко. Ну люблю я их. На обед курицу запеку и салат опять же. Она же, эта курица, будет на ужин, только салат поменяю.
А на полдник опять сыр с кофе. Пока орехи не купила. Когда на дюкана возвращалась все орехи ликвидировала.
10 июн 2021, 10:15
irisha писал(а):Anfisa писал(а):irisha писал(а):Доброе утро! Взвешиваться завтра буду. Пока не привыкну к новому режиму, буду писать если не здесь, то у себя в блокнотике. Надо привыкнуть к размерам порций, примерно понимать как выглядит 100 и 150 гр разной еды.![]()
Доброе утро!! Шикарно! Отличное сочетание продуктов!
Жарить старайся или на оливковом или на кокосовом
Спасибо, Алла. Жарила на оливковом, а к свежему салату уже не добавляла масло. Я просто так люблю зелень есть.
1 ... 1020, 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026 ... 1136