Сходила? Фига се а скорая не приеезжает на 39 температуру(((? Таньк лечись давай( че за бяка такая к тебе прицепилась( Поправляйся, и питайся нормально- щас не до диеты
Сегодня я вдобавок к ангине подучила воспаление в спинку, которое называю прострел - короче, ни ходить нормально не сгибаться... Потому что вчера пока ждала приёма, посидела на холодной ступеньке, хоть и немного. Так что еще и + уколы. Дочка, придя колоть, получила моральную травму от представления процесса и отъехала, хорошо хоть сидя на стуле и я успела её там зафиксировать, когда у нее начали подергиваться руки-ноги чтобы не сползла. Резко подуть в лицо не сработало, пришлось таки хлопнуть по щеке, так что теперь я не могу сказать, что я не била дочку:( Ну, с горем пополам таки кольнули. Я сегодня жарила шашлыки, обожралась, довольная отползаю спатки:)
Привет Тань. Ну блин да, навалилось((((еще и спина( С дочей это был отрезвляющий лещик- а не битье ребенка))) перестань не заморачивайся. Главное сама лечись. Но судя по всему если желала шашлыки то темпы нет?
ПростоТаня писал(а):Сегодня я вдобавок к ангине подучила воспаление в спинку, которое называю прострел - короче, ни ходить нормально не сгибаться... Потому что вчера пока ждала приёма, посидела на холодной ступеньке, хоть и немного. Так что еще и + уколы. Дочка, придя колоть, получила моральную травму от представления процесса и отъехала, хорошо хоть сидя на стуле и я успела её там зафиксировать, когда у нее начали подергиваться руки-ноги чтобы не сползла. Резко подуть в лицо не сработало, пришлось таки хлопнуть по щеке, так что теперь я не могу сказать, что я не била дочку:( Ну, с горем пополам таки кольнули. Я сегодня жарила шашлыки, обожралась, довольная отползаю спатки:)
Не, ну аппетит как у здоровой это обнадеживает Танюш, действительно, отдохни как следует, отоспись, во сне похудеешь как раз, пусть прострел уже уберется откуда пришел, а там уже и на работку за денюжкой, вобщем будь здорова