закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

12 июн 2021, 17:28

что То сдублировалось ...

:Rose: :Rose: :Rose:

12 июн 2021, 21:54

Спасибо мои хорошие)))
Дааа 7 ку увидеть это отлично)))
Сегодня кушала вроде не много- все по плану- утром яишенка с дю хлебом и кофе; в пол четвертого сели с подругой покушать- куро филе+кус соленой красной рыбки+ маленькие корнишоны 2 шт; и белое сухое. Из за рыбки и винца ожидаю привесик)) ну ничо, справимся)
Маленько прибрала желище, устала че т…

12 июн 2021, 22:36

Скоро увидишь
А я вот хочу 69 увидеть. Этого никогда не будет, во всяком случае не в этот раз

13 июн 2021, 10:00

Аленка, все будет))) почему так говоришь) не сейчас так позже)

13 июн 2021, 10:04

Всем привет, Отвес 600
Даже 3 раза встала на весы. Все равно 600. Есть у мя ощущения что это такие полубабочки в животе виноваты))) и эмоции и настроение, и сон в выходные) ну правда последние пару дней и кушаю мало)
Мне прям страшно аж. Почему то есть ощущения что они резко прикатятся обратно- это отвесы большие))
Вес 78.1
Уверенно ползу к своим 777777кам

13 июн 2021, 10:27

Ох! Обалденно!))
Ты крутышка))))
Полубабочки вполне могут помогать и все остальные факторы))

А что там я в новостях вычитала про меры в Москве антиковидные. Это правда, что вам снова закручивают гайки?

13 июн 2021, 10:28

С отвесищем !!!!! И бабочки это прекрасно !!!!!!!
Давай , давай к семёрочкам !!!!!! Молодец Энжик !!!!!

( блин с семёрками это Эффи сегодня привесун, не хило так плюсанула до 57.1!!!! У нас реальная жара и влажность , плюс садовая каторга вчера весь день , без прогулки , и по еде очень очень не диетично , не надо больше так !!!! Плюс пол бутылки белого вина за ужином и под футбол, и в ночи ещё выпила актимельчику и апельсин последний , даже пол апельсина доела . Все больше апельсинов нет , и папай нет , и клубники нет ....... только рис и вода на неделю :mosking: )

13 июн 2021, 10:35

Энжик писал(а):Всем привет, Отвес 600
Даже 3 раза встала на весы. Все равно 600. Есть у мя ощущения что это такие полубабочки в животе виноваты))) и эмоции и настроение, и сон в выходные) ну правда последние пару дней и кушаю мало)
Мне прям страшно аж. Почему то есть ощущения что они резко прикатятся обратно- это отвесы большие))
Вес 78.1
Уверенно ползу к своим 777777кам

Привет!! Ух ты динамика!! Поздравляю!!

13 июн 2021, 10:56

ПОЗДРАВЛЯЮ
Ты большая молодец!

13 июн 2021, 19:24

Елена Прекрасная_ писал(а):Ох! Обалденно!))
Ты крутышка))))
Полубабочки вполне могут помогать и все остальные факторы))

А что там я в новостях вычитала про меры в Москве антиковидные. Это правда, что вам снова закручивают гайки?

Спасип Лен.
Полубабочки и эндорфин это лучше некуда.
Про ограничения- это очередной стоп перед встречей путина с байденом- все как обычно- всера концерты по всей москве ибо день россии, а с сегодня гайки. Уже зае—ли мягко говоря. Никто уже внимание не обращает. Плюс надо ж такое придумать- как работодатель с выходных людей отправит на удаленку- у пеня к примеру все рабочие приблуды на работе))) да и и так и так все работает- все эти нерабочие дни я не знаю для кого

Ответить

1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 289