закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Привет из Стамбула.

06 мар 2012, 22:15

Привет Тань!
Я родом из Узбекистана.Я татарка.Только имя у меня далеко не мусульманское.Имя у меня латышское,в Латвии дюже распространено.Я Христианка.

Язык я выучила очень легко,потому что сама из тюркской группы.Он простой,но для славян тяжеловат.Я еще в Узбеке его выучила,а муж у меня кроме турецкого не говорит на другом языке,вот и совершенствовался мой язык.Сейчас турки не отличают меня от турчанки, по телефону например.

07 мар 2012, 12:54

Привет всем!Ну вот и последний день атаки наступил.Сегодня утром встала на весы и 78 кг меня порадовали.Даже живот спал,что тут говорить.Но во рту сухо ужас.Как и обещали в принципе.
И еще я наверное заболеваю.В горле першит и слабость какая то.Или не выспалась.Муж ведь приехал :Rose:

08 мар 2012, 09:28

приветик!!!
Слушай да, сложноват... эти бусы меня доканают ((((
ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМ ОТВЕСИКОМ!!!!
Так держать!!!! УРА!!!!!
НУ вот.. что ты там заболела??? ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! ЛЕЧИСЬ!!!!!!
весна на дворе, а она болеть вздумала...
Хотя эт у вас весна, а у нас -15 градусов ))))
Поздравляю тебя с 8 марта!!
Что пожелать тебе к 8 марта?
От жизни каждый хочет своего...
А мы тебе желаем просто счастья,
Чтоб было понемногу, но всего!

Изображение

12 мар 2012, 22:56

Таня,спасибо!Я оказывается не болела,а просто реакция организма была такая на диету.Круиз проходит отлично,никаких срывов и даже помыслов нет.Сегодня встала на весы и о радость 77,5.
Только вот лепешка из отрубей поднадоела,сегодня решила смешать с йогуртом,прям не лезло.

Ответить

1, 2, 3