закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

17 июн 2021, 22:02

А мне во не нра готовые дю блины- они прям напичканы химозой как будто- чувствуешь вкус сахзама или еще чего то(

17 июн 2021, 23:24

Сегодня я погуляла знатно, почти 30 тыс будет, устала, конечно.
Хочу уже скорее домой и в кроватку)
Несколько фотографий с Васильевского острова с видом на Лахту и Зенит Арену
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2021, 08:02

Елена Прекрасная_ писал(а):Сегодня я погуляла знатно, почти 30 тыс будет, устала, конечно.

Какая ты молодец!! И виды очень красивые!

18 июн 2021, 10:09

Лена, в половине двенадцатого ты еще не дома была :no: Как же ты такая невыспавшаяся на работе сидишь :girl_sigh: И с отвесом при этом, молодец!

18 июн 2021, 10:17

Елена Прекрасная_ писал(а):Сегодня я погуляла знатно, почти 30 тыс будет, устала, конечно.

ой Лен, побольше б фоток Питера)))) он такой летний, такой прям - простой что ли, люблю его таким))))
ты ваще да монстр конечно - днем работаешь ночами гуляешь)) а спать то когда))))

18 июн 2021, 12:34

Какие виды!!!
Так надеюсь, что всё сложится, и я к вам в августе выберусь! И вот тогда и у меня будет и 20 к шагов, и 30!))))))

18 июн 2021, 13:17

Да ух, Ленуська-путешественница просто :mosking: :drinks:
Ленусь, рада, что твои прогулки приносят тебе такое удовольствие и способствуют отвесам.
Хороших, приятных и солнечных выходных :drinks:

18 июн 2021, 17:26

ДА, фото почему-то перевернулось( странно( буду скидывать виды чудные, дома была в 0.30, спать только в 1.30 легла и утро было недобрым. но с другой стороны лето только раз в году) вот и разрываюсь.

к нам пришла жара и это я вам скажу для меня испытание) сегодня в брюках легких и футболке-блузке, но хочется их уже с себя снять)

18 июн 2021, 18:17

Елена Прекрасная_ писал(а):ДА, фото почему-то перевернулось( странно( буду скидывать виды чудные, дома была в 0.30, спать только в 1.30 легла и утро было недобрым. но с другой стороны лето только раз в году) вот и разрываюсь.

к нам пришла жара и это я вам скажу для меня испытание) сегодня в брюках легких и футболке-блузке, но хочется их уже с себя снять)

Да, в такие ночи грех спать, надо гулять, а отоспимся зимой :yes4:

18 июн 2021, 19:04

Елена Прекрасная_ писал(а):ДА, фото почему-то перевернулось( странно( буду скидывать виды чудные, дома была в 0.30, спать только в 1.30 легла и утро было недобрым. но с другой стороны лето только раз в году) вот и разрываюсь.

А тут вечно переворачиваются- не беда))))
Снимай уже все с себя- всем по большому счету пофиг как кто выглядит))) тем более ты красотко :yes4: :yes4:

Ответить

1 ... 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 ... 449