Сегодня я погуляла знатно, почти 30 тыс будет, устала, конечно. Хочу уже скорее домой и в кроватку) Несколько фотографий с Васильевского острова с видом на Лахту и Зенит Арену
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Елена Прекрасная_ писал(а):Сегодня я погуляла знатно, почти 30 тыс будет, устала, конечно. Хочу уже скорее домой и в кроватку) Несколько фотографий с Васильевского острова с видом на Лахту и Зенит Арену
Елена Прекрасная_ писал(а):Сегодня я погуляла знатно, почти 30 тыс будет, устала, конечно. Хочу уже скорее домой и в кроватку) Несколько фотографий с Васильевского острова с видом на Лахту и Зенит Арену
ой Лен, побольше б фоток Питера)))) он такой летний, такой прям - простой что ли, люблю его таким)))) ты ваще да монстр конечно - днем работаешь ночами гуляешь)) а спать то когда))))
Да ух, Ленуська-путешественница просто Ленусь, рада, что твои прогулки приносят тебе такое удовольствие и способствуют отвесам. Хороших, приятных и солнечных выходных
ДА, фото почему-то перевернулось( странно( буду скидывать виды чудные, дома была в 0.30, спать только в 1.30 легла и утро было недобрым. но с другой стороны лето только раз в году) вот и разрываюсь.
к нам пришла жара и это я вам скажу для меня испытание) сегодня в брюках легких и футболке-блузке, но хочется их уже с себя снять)
Елена Прекрасная_ писал(а):ДА, фото почему-то перевернулось( странно( буду скидывать виды чудные, дома была в 0.30, спать только в 1.30 легла и утро было недобрым. но с другой стороны лето только раз в году) вот и разрываюсь.
к нам пришла жара и это я вам скажу для меня испытание) сегодня в брюках легких и футболке-блузке, но хочется их уже с себя снять)
Да, в такие ночи грех спать, надо гулять, а отоспимся зимой
Елена Прекрасная_ писал(а):ДА, фото почему-то перевернулось( странно( буду скидывать виды чудные, дома была в 0.30, спать только в 1.30 легла и утро было недобрым. но с другой стороны лето только раз в году) вот и разрываюсь.
А тут вечно переворачиваются- не беда)))) Снимай уже все с себя- всем по большому счету пофиг как кто выглядит))) тем более ты красотко