закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 592

Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)

07 мар 2012, 09:33

С наступающим, дорогая!
Хорошей и дальше! :wink3:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RqBwD4B7yAQ[/youtube]

07 мар 2012, 10:32

Lu-Natik писал(а):Наташа, на рисование ходит только старший, туда берут с 4-х лет. Мне очень нравится, ему надо вырабатывать усидчивость, и результаты есть, стал хорошо рисовать. А младшего я везде с собой в придачу таскаю. Оставить не с кем, вот и беру его с собой хвостиком. Еще у детей два раза в неделю спорт, по воскресеньям бассейн (когда желание есть). С сентября хочу Артура на русский язык отдать.
!

Моему старшему тоже очень нравится рисовать,в школе уже побеждал на конкурсе.Рисовал свою мечту,"Полёт на ракете на Сатурн".Я и в этом году водила бы обоих на рисование и лепку,но не получается,я не вожу машину...А на такси не наездишься.Зато ходят оба на таэквандо,старший уже 2,5 года.
Хотелось бы и на уроки русского языка водить...короче,муж настаивает ,что бы начала водить машину.Думаю летом снова сяду за руль,здесь это единственный выход из ситуации,потому что общественного транспорта у нас нет.

Привет!

07 мар 2012, 12:49

Привет соседям!!! :Yahoo!: Ннна?? Как дела?? Что я интересного пропустила?? :drinks:
:girl_witch:

07 мар 2012, 13:01

Олечка, привет. Рада снова тебя видеть. Ничего интресного ты не пропустила :dntknw: , все по-прежнему. Худеется с переменным успехом, то в плюс, то в минус, но чаще в плюс... А ты молодчинка, скоро будешь гардероб обновлять...

Наташа, тебе обязательно надо начать водить машину, тем более если у вас нет общественного транспорта. Чего ты боишься? Это так выручает, особенно, когда маленькие дети. Я поначалу тоже боялась - чужая страна, то-се, потом сдала здесь на права (еще раз, т.к. наши русские действуют только полгода), и поняла, что водить здесь гораздо проще, не сравнить с бешеной Москвой. Зато я мобильная, детей куда-нибудь отвезти не проблема.

Фламинго, спасибо-спасибо. Очень приятно, тронута до мурашек... :mosking:

Ириша, в Германии не празднуют, увы. Говорят вроде в новостях, что сегодня, мол, МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день, но праздника здесь нет. Празднуют день матери, это в мае. Так что цветы и посиделки отменяются. Да ну я привыкла за 6 лет. Скоро ДР, вот там и получу свои законные подарки. А по цветам я все равно не страдаю.
Последний раз редактировалось Lu-Natik 07 мар 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

07 мар 2012, 13:04

Сегодня вес такой же, как вчера. Т.е. после БО нет привеса, уже хорошо. Хотя вчера ела много овощей, ну и десерт в виде фритты... Сегодня потушу капусту, давно не ела, соскучилась. На ужин метелка...

Завтра опять два ЧБ, строгих... Буду делать курицу терияки...

07 мар 2012, 13:09

Обалдеть какая тут вкуснота!!!!! :wink3: :good: надо попробовать приготовить!

с наступающим! Изображение

07 мар 2012, 13:10

Метелка - это свекла, капуста и морковь? :scratch_one-s_head:

07 мар 2012, 13:11

Хех... Гардероб у меня обновляется при случае - как пойдем с мужем в оперу, так обязательно куда-нить носы сунем... Так что специальных планов на этот счет не лелею :mosking: Вот в том, что покупки теперь намного приятнее будут - это да :tender:
Ты по сравнению со мной - вааще вся правильно-идеальная - СПОРТОМ занимаешься! Да еще много и часто, да еще и дома!! а я только на машине езжу и по дороге пузо втягиваю-вытягиваю, вот и вся физнагрузка :mosking: Спасательный круг так точно не уйдет :no:
Вот потеплеет, может времени чуть больше появится - может встретимся за рюмкой чая?? :drinks:

07 мар 2012, 13:12

tranquelle писал(а):Метелка - это свекла, капуста и морковь? :scratch_one-s_head:

Совершенно верно. Заправить уксусом или лимонным соком. Я добавляю ложку натурального йоргурта. Хорошо для кишечника...

Спасибо за цветы!!!
Последний раз редактировалось Lu-Natik 07 мар 2012, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

07 мар 2012, 13:17

Vedzma писал(а):Вот потеплеет, может времени чуть больше появится - может встретимся за рюмкой чая?? :drinks:

С удовольствием, Ольчик. Будем ждать потепления!

Спортом я занимаюсь... гы... Честно говоря, не особо замечаю результаты на своей фигуре. То же пузико, и спасательный круг тоже есть, целлюлит.... Мда.. Только спина ровнее стала, вот и все. Ну и это результат! И кондиция, конечно, улучшилась, стала выносливее!

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 592